На холодную заводится,как прогреется глохнет и больше не заводится-прям как забитый катализатор, на моей машинке бензиновой так было! Попробуй открути приёмную трубу,, как заглохнет и попробую заводить!
Откручивай! Прям около турбины! Там 3 гайки,не сложно! Мотор если заведётся,громко работать не будет.Турбина глушит звук!
а между турбиной и трубой вставь что нибудь железное,что бы зазор был! У кого то давно,года 4 на зад,мотор плохо ехал,так был забит катализатор!
Записал файл. При расколбасе 14 группе показало ошибку, а 1 и 13 показывало данные. Только вот загрузить файл не знаю как. Я его зазиповал и чёт никак
При работе вроде звон какой то слышен. А колбасит его пару сек и глохнет, не знаю чё там со звоном. Явно сильного нету
Все ровно в логе, топливная не причем. Думаю Юра прав, отсоединяй выхлоп. Если хочешь еще поигратся с логами, для науки, запиши точно такой же в тот же момент, только группы 1,3,4 !
Форсунки тоже отметаются? А ничего, что когда писался лог, 14 гр ушла в ошибку при дергании? У меня чего то с обратки форсунок из шлангов с пассажирской стороны льёт.