Ну механику мы тебе всю перечислили, если ты все проверил вышеозвученое, то уж извини, остается только электрика. У тебя не типичная проблема, скажем так, из ряда вон.
Можешь для прикола, попробовать еще с отключеной фишкой на форсунке проверить. Как невероятный вариант.
а что объяснять? висит ошибка по датчику вращения в ТНВД 01376. нет сигнала - мотор глохнет. вариантов причины много, от плохого контакта, до наевшегося датчика. бывает, что появляется при прокачивании воздуха 01376 audi 2.5
Так, вот это уже кое что. Ошибка сразу не выбивается, выбилась после аварийной остановки при маслании стартера. Надо будет перепроверить. Я так понял мозги мозг выносят?
Датчик который свисает с мозга ТНВД на шлейфе, его нужно заменить, вместе со шлейфом. Раньше ты этой ошибки не показывал (01376) !
Вот и нашел ты свою проблему. Датчик менять надо, в ТНВД. Не ты первый, не ты последний с такой бедой.
это я только вчера, когда снял датчик ОЖ и помаслал стартером на горячую. На холодную нет ошибок. Я еще сегодня перепроверю