B&B Automobiltechnik «прокачал» Audi SQ5 TDI

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 21 авг 2013.

1. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    А принципиальные изменения в механике коробки в чем? Местонахождене мозгов сути дела не меняет.

2. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Чтобы сменить DSG на автомат, вам придется, как минимум, пересесть на Touareg.:D

3. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Рады бы "бодаться", доказывать и т.д., но вот только суды у нас не учитывают моральный вред в должном объеме и максимум чего можно добиться - получить ремонт за счет производителя. Вот и имеем то что имеем.
    Посмотрите в сети сюжеты и сайт где пострадавший рассказывает о том как он купил А6 у официального дилера и из 5 лет владения ездил на машине всего 1 год. Судился неоднократно и почти все суды выиграл, однако, официальный дилер наотрез отказался выполнять решение суда. И что делать человеку в таком случае?..

4. АRтем

АRтем Участник форума

19 окт 2012
    175
    VW Golf R
    Вот это да) дсг и С троник разные коробки))))) а тип троник это тоже самое)))) весьма интересное заявление) надо рассказать инженерам вага и zf)))

5. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Не столько инженерам VAG`f сколько спецам из ZF. Пусть посмеются.:nod:

6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Пардон, затупил :)
    Речь была о типтроне.

7. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
  8. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Окончательно зашли в тупик.
    DSG - коробка с двумя сцеплениями. S-Tronik - такая же коробка.
    У обычного Tiptronic`a классическое одно сцепление.
    Так что же общего у первых двух и третьей?

9. alexxander

alexxander Участник форума

9 окт 2011
    165
    A6/C4 2.5TDI q.96u
    DSG и S троник очень похожи,если не одинаковы это какой то полу механический гибрид механики с двумя сцеплениями,для включения двух передач*для переключения без разрыва потока мощности* как пишут VAG с электрическим переключением,а типтрон это тот же гидротансформатор что и раньше только новее поколением!

10. АRтем

АRтем Участник форума

19 окт 2012
    175
    VW Golf R
    DSG и s tronic одно и тоже. Да программы могут быть разные. Да их несколько вариантов моделей. Но коробки одинаковые, производства Borg-Warner. На ауди все более менее мощные как я понимаю ставят DQ500, если мы говорим о 7 передачах.

11. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Вот и получается что мы ходим по кругу, обсуждая одно и то же.
    DSG и S-Tronic - это коробки которые почти ничем, кроме названия, не отличающиеся.
    Большинству хотелось бы ездить на простом Tiptronik`e и не заморачиваться по поводу коробки раньше определенного пробега. Но инженеры VAGD`a не дают нам скучать и в содружестве со спецами из ZF подбрасывают все новые и новые сюрпризы.

12. АRтем

АRтем Участник форума

19 окт 2012
    175
    VW Golf R
    Мне бы не хотелось. И ZF тут не причем, ZF как раз поставляет вагу 8ст типиропик. А дсг производит ваг совместно с Borg-Warner.

13. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    А вариаторы кто "подкинул" VAG`у не знаете? Не ZF это был, случаем?..
    Уже за это их похвалить никак нельзя.

14. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    VAG`у давно пора начинать самому заниматься разработкой коробок под свои движки.
    А то из всего перечня о чем говорили только Tiptronic более или менее приличным получился.

15. АRтем

АRтем Участник форума

19 окт 2012
    175
    VW Golf R
    Это исключительно ваше мнение. На мой взгляд лучше дсг ничего нет.

16. Yarovou

Yarovou Участник форума

20 дек 2012
    148
    A3 1.4T/S-tronic
    А вы владели/владеете машиной с s-tronic/dsg, которыми вы так недовольны? Или ваше суждение о ненадежности основывается только на слышал, читал, на форуме видел и т.д.?

17. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Достаточно было прокатиться на такой машине чтобы понять что для меня это не вариант. Типтроник или никакого автомата. Лучше еще ничего не придумано.

18. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Вы не забудьте рассуждать не только о тех авто которые на гарантии, а еще и о тех которые старше 3-4х-х лет и пробежали уже более 100 т.км.

19. АRтем

АRтем Участник форума

19 окт 2012
    175
    VW Golf R
    Если для вас это не вариант и вам не нравится, это ваше мнение. А мне нравится, и я знаю оч многих людей кому нравится это коробка и все устраивает.

20. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Я привел свои доводы. А где ваши в пользу этого "добра"?