B&B Automobiltechnik «прокачал» Audi SQ5 TDI

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 21 авг 2013.

1. АRтем

АRтем Участник форума

19 окт 2012
    175
    VW Golf R
    Я чтото никаких доводов не увидел.
    А мои то что она отлично работает и быстро щелкает передачи.

2. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Возраст вашего авто и пробег? Обслуживаетесь у официалов?

3. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    Умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих. Много людей сходятся во мнении что по надёжности типтроник на данный момент лучшая коробка, подчёркиваю по надёжности, а для большинства это главное. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Абсолютно согласен!!!:beer:

5. S88

S88 Участник форума

31 май 2012
    104
    а5 2.0т
    я владею, и у меня за 3 года 3й мехатроник поставили, так о какой надежности вообще разговор ?

6. Yarovou

Yarovou Участник форума

20 дек 2012
    148
    A3 1.4T/S-tronic
    Все ясно, дальше можете не продолжать :)

И? Я сочувствую вам, но таких как вы единицы. Исходя из общего кол-ва проданных машин ауди за год России, проблема не носит массовый характер. Что уж тут говорить, когда письмо о продлении гарантии на коробку подписывает ~140 (точно не помню) человек. Это еще раз говорит о "массовости" проблемы.
    Проблема имеет характер статистической погрешности, т.е брака от которого не застрахован никто и присутствует он абсолютно у всех производителей

7. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Таких большинство из тех кто взял S-Tronic. Посмотрите на пробеги этих машин. Получается что к сроку окончания гарантии их скидывают чтобы после 100 т.км не морочиться их ремонтами, т.к. надежность у них на порядок хуже, даже, чем у вариатора. Если вы обслуживаетесь только у официалов и не обращаете внимания на затраты по ремонту авто, то это еще не значит что все готовы поступать подобным образом. Машину нужно обслуживать, а не носить на руках как младенца.

8. Yarovou

Yarovou Участник форума

20 дек 2012
    148
    A3 1.4T/S-tronic
    Если вы не хотите "морочиться с ремонтами" после 100 т.км, тогда вам стоит посмотреть машинку "попроще". И то не факт, что не будет проблем. Да и в премиум сегменте очень мало владельцев кто накатывает более 100 т.км, потому что модели быстро обновляются и через 2, 3 года уже хочется чего-то нового.

9. Александр 007

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    А вам хочется морочется с ремонтом? Да вы просто мазохист какой то.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Yarovou

Yarovou Участник форума

20 дек 2012
    148
    A3 1.4T/S-tronic
    Я то тут причем?! Во избежании столь глупых умозаключений могу специально для вас "разжевать", мне не трудно. Мое мнение, что проблемы в авто с пробегом 100т. км и более, априори, имеют место быть. А если это "технологичные немцы", то тут проблемы появляются прямо пропорционально количеству дополнительно заказанных электронных опций. И я говорю о том, что если с этим не хочется сталкиваться, то проще авто продать и купить новый. Что касается меня, то я стараюсь менять авто через 2, 3 года. Надеюсь теперь понятно.

11. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Браво!!! Браво!!! Браво!!!
    Далеко не все хотят этим морочиться так часто как вы и уж, тем более, не все могу иметь такую возможность. Если в машине все устраивает по дизайну, скорости, мощности, надежности остальных узлов и т.д., то почему по вине одной коробки нужно бежать и избавляться от авто? Не проще ли разумно подойти к выбору чтобы потом об этом не жалеть? Конечно, проще просто ткнуть пальцем в понравившийся экземпляр на картинке и сказать "Хочу!". Но не для всех такая ситуация нормальна.

12. Yarovou

Yarovou Участник форума

20 дек 2012
    148
    A3 1.4T/S-tronic
    Смею вас заверить, я не избавлялся от авто из-за проблем с коробкой, я покупал новый, потому что появлялся рестайлинг/новая модель и просто брал. И все мои друзья и знакомые, кто владеет ауди, не имели с ней проблем вообще. Ездят и получают удовольствие. Более того у меня это уже вторая машина и с ней также абсолютно никаких проблем.

13. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Вы ни слова не написали про такие вещи как: ваш пробег за год, общий пробег авто с начала эксплуатации, манера езды, двигатель?
    А менять авто просто потому вышел рестайлинг как-то странновато...

14. АRтем

АRтем Участник форума

19 окт 2012
    175
    VW Golf R
    Самое интересное у всех у кого дсг все довольны. У кого их нет, возмущаются)

15. Александр 007

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    "Мне не трудно" и "хочется" разные вещи. Большинство людей на этом форуме ездят на машинах старше трёх лет, и с пробегом далеко за сотню.
    И как уже сказано выше если меня устраивает всё кроме коробки то почему я должен ездить на "логане" и тому подобному.
    Другой вопрос что человек покупая Audi SQ5 TDI доведенную до 400 кобыл об этом не будет заморачиваться. Спор идёт не о том кто сколько времени и денег готов тратить на ремонт.(Кстати смотрю вы тоже не на Q7 или А8 ездите). И не о том кто через сколько лет меняет машину. А о надёжности и долговечности коробки. Теперь надеюсь тоже понятно.

16. Yarovou

Yarovou Участник форума

20 дек 2012
    148
    A3 1.4T/S-tronic
    Истина :)

Вот именно! О надежности! Так о какой надежности/ненадежности может идти речь, если проблема как таковая высосана из пальца? Где все эти люди у которых она ломается, как тут обсуждают выше? Почему продажи ауди в России год от года только растут!? С кем я не общался по этому поводу, впервые слышат о проблеме! Я это пытаюсь донести, а у меня спрашивают манеру езды, пробег и т.д. :)

17. АRтем

АRтем Участник форума

19 окт 2012
    175
    VW Golf R
    И еще раз, на SQ5 автомат)

18. Александр 007

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    Под автоматом ты подразумеваешь типтроник на сколько я понимаю.
    Спорить не буду, потому что не знаю, какая там коробка.:)
    А вообще жена говорит, что ночью надо сексом заниматься, а не о коробках спорить. :wink:

19. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Пообщайтесь с народом на форуме которые обращались за советами по ремонту. Помимо старых вариаторов твердое второе место - S-Tronic.