Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 ну ну.....ты прав.......меня только ниразу не нагружали....зачем знать просто пдд.. надо знать только основное за что по коапу предусмотрено наказание.... 1.пьянство 2.отсутствие прав вообще 3.теперь и номера 4.встречка(хотя много раз нарушал, 3 раза задерживали права и все три раза высуживал с штрафом в 50р.) 5.ГТО просто гимор теперь из за пункта 3, за номера теперь штраф 2500 и права ек на пол года..... 6. превышение на 60 км. вот и все................................................................................................ все остальное херь за нее даже не штрафуют никогда....а вообще светофор 100р. все остальное по 50
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 согласен дебилы они.....лучше бы за номера брали штраф 100 а за светофор отнимали права...а они наоборот...и в чем смысл мне не ясно
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 Конечно можно ....транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности , предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. На вложениях примеры специальных детских удерживающих устройств и иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 лучшеб они были посланы......заипали уже попрошайки блин"!!!!все делают только для более эффективного сбора денег=попрошайничества... Лучше б Авто ворованые искали....и пьянь ловили и преступников.... А я уж иа знаю как они работают , у меня дружбан в центральном аппарате работает...сидит штаны протирает и тупости все эти придумывает....со своими сотрудниками...
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 грустно об этом думать даже.....если раньше милиционер был защитником гражданина.....то теперь это в первую очередь бандит со властью.... Кого ни спроси...все сто раз подумают прежде чем просто что то спросить у мусора.....а то себе дороже всегда выходит..как ни крути...
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 ВЛАГ! вот ты где работаешь в ментуре....??? просто интересно.....не гаишник случаем? а то гаишников друзей вообще куча.....так сами говорят что в первую очередь шли в ментуру карманы набивать....ты как...с какими мыслями шел туда?
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 Самое интересное будет летом (имхо). У нас на трассе частенько гоняют колонны автобусов с сопровождением - скорость 50-60 км/ч. Там и так пробок по пятницам-воскресеньям хватает, представляю сколько они так народу соберут.
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 Хм а я всегда думал, что ПДД это часть Адинистративного кодекса, может я ошибался?
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 ошибался......пдд это правила.....Дор движ... а кодекс это сбор статей...в которых предусмотрены наказания за нарушение ПДД. И так как мы живем в России, а это очень специфичная страна... В кодексе нет наказаний на многие пункты в ПДД....
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 Влах я...Влах... Пошел...ну потому что интересно стало...о взятках не думал...и так ни разу и не взял...а потом стало уже не инетересно... Поэтому перевелся во внештат...меня не ипут и я не ипу никого...БЛАГОДАТЬ!
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 ну и правильно......а вот если честно....ты там сам все видел...знаешь всю кухню изнутри...согласен с моей жесткой критикой или нет***??? только адекватно рассуждая...))))
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 Народ, а между прочим на А6 и А8 поворотники задние красные! Теперь че разбить их и поставить от жигулей?
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 не надо ничего бить....это заводские поворотники....и светят они ораньжевым, так как там стоит зеленый светофильтр.....а если и прикопаются......можно послать...
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 Сегодня была супер ситуация.... Еду я по трамвайным путям на войковской(Бигги знает, что там по другому ездить беспонт....) А над путями висит знак кирпич...и пути находятся на одной плоскости с дорожным полотном....... ну и вот еду-еду....и тормозят меня менты.... Сожучь к ним в тазик, и далее следует диалог Я-Я и мент М М: Ну что же нарушаем так жестко? Куда торопимся??? Я: Да вот надо так, да и на дароге пробка, а так объехать быстро можно. М: Ну а трамвай та зачем обгонять??? Что тебе за ним не ехалось, так бы штраф был 50р. а теперь 500 или права изымаем... Я: (Хихи-хаха) Вы что издеваетесь за что прва та изымать будете???!!! Согласно какой статье....??? М: Есть такое правило в ПДД....(не помню только, говорит) Я: А статья в КОАПе та есть?? которая предусматривает штраф за это нарушение. М: За обгон по встречной полосе статья 12.15ч3... Я: Еще громче (хихи-хаха) Дак ведь трамвайные пути не являются проезжей частью, и у них нет ни встречки ни чего....я же всего лишь знак кирпич нарушил а это статья 12.16 и штраф 50р. Хотя давайте отнимайте у меня права....я уже 3 раза был в суде за 12.15ч3, а за такое нарушение схожу еще разок прикольнусь, На вас потом жалобу напишу на имя начальника, чтобы подарил вам кодекс, для чтения на досуге!!! М: А откуда ты такой умный взялся???!!! Я: Знание закона сила, а вы и ищите лоха, которому можно впаять все что в голову взбредет!!! Так вот со мной такой фокус не проходил ни разу...., а если и пройдет, у меня сосед Полковник Центрального УСБ РФ, начальник отделения... М: Ну ладно, раз ты такой умный держи.....(отдает документы трясущимися руками)... Я: Выхожу из таза и смеясь говорю......не нарушайте больее, у вас есть четкие рамки в виде кодекса и ПДД...и личной иструкции...а самодеятельность приследуется законом.....штраф 5000р. и строгий выговор с разжалованием... статью не помню....почитаю кодекс отпишу.... вот такая вот фигня.....кидалы и разводилы-менты..... Но такие ситуации меня очень прикалывают...
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 ПАвезло. Они не разводилы, просто неграмотные. Работал бы я в ГАИ, был бы штраф 500р минимум
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 приятно таких ублюдков осадить, когда сафсем ахх#иваютт..