[B]Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006[/B]

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем sim_a100_2.3_92, 24 дек 2005.

1. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006

тык

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

ну ну.....ты прав.......меня только ниразу не нагружали....зачем знать просто пдд..
    надо знать только основное за что по коапу предусмотрено наказание....
    1.пьянство
    2.отсутствие прав вообще
    3.теперь и номера
    4.встречка(хотя много раз нарушал, 3 раза задерживали права и все три раза высуживал с штрафом в 50р.)
    5.ГТО просто гимор теперь из за пункта 3, за номера теперь штраф 2500 и права ек на пол года.....
    6. превышение на 60 км.
    вот и все................................................................................................
    все остальное херь за нее даже не штрафуют никогда....а вообще
    светофор 100р.
    все остальное по 50

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

за светофор я б права отнимал нах

4. Silver Ghost

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

согласен дебилы они.....лучше бы за номера брали штраф 100 а за светофор отнимали права...а они наоборот...и в чем смысл мне не ясно

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #25 sim_a100_2.3_92, 13 янв 2006
    Последнее редактирование: 14 янв 2006

Конечно можно

....транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности , предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

На вложениях примеры специальных детских удерживающих устройств и иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности

Вложения:

1 человеку нравится это.
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Скоро и за светофор будут отбирать...

7. Silver Ghost

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

лучшеб они были посланы......заипали уже попрошайки блин"!!!!все делают только для более эффективного сбора денег=попрошайничества...
    Лучше б Авто ворованые искали....и пьянь ловили и преступников....
    А я уж иа знаю как они работают , у меня дружбан в центральном аппарате работает...сидит штаны протирает и тупости все эти придумывает....со своими сотрудниками...

8. Silver Ghost

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

грустно об этом думать даже.....если раньше милиционер был защитником гражданина.....то теперь это в первую очередь бандит со властью....
    Кого ни спроси...все сто раз подумают прежде чем просто что то спросить у мусора.....а то себе дороже всегда выходит..как ни крути...

9. Silver Ghost

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

ВЛАГ! вот ты где работаешь в ментуре....???
    просто интересно.....не гаишник случаем?
    а то гаишников друзей вообще куча.....так сами говорят что в первую очередь шли в ментуру карманы набивать....ты как...с какими мыслями шел туда?

10. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.

Самое интересное будет летом (имхо). У нас на трассе частенько гоняют колонны автобусов с сопровождением - скорость 50-60 км/ч. Там и так пробок по пятницам-воскресеньям хватает, представляю сколько они так народу соберут.

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6

Хм а я всегда думал, что ПДД это часть Адинистративного кодекса, может я ошибался? :shock:

12. Silver Ghost

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

ошибался......пдд это правила.....Дор движ...
    а кодекс это сбор статей...в которых предусмотрены наказания за нарушение ПДД.
    И так как мы живем в России, а это очень специфичная страна...
    В кодексе нет наказаний на многие пункты в ПДД....

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Влах я...Влах...:)
    Пошел...ну потому что интересно стало...о взятках не думал...и так ни разу и не взял...а потом стало уже не инетересно...:) Поэтому перевелся во внештат...меня не ипут и я не ипу никого...БЛАГОДАТЬ! :umnik:

14. Silver Ghost

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

ну и правильно......а вот если честно....ты там сам все видел...знаешь всю кухню изнутри...согласен с моей жесткой критикой или нет***??? только адекватно рассуждая...))))

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Народ, а между прочим на А6 и А8 поворотники задние красные! Теперь че разбить их и поставить от жигулей?

16. Silver Ghost

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

не надо ничего бить....это заводские поворотники....и светят они ораньжевым, так как там стоит зеленый светофильтр.....а если и прикопаются......можно послать...

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Это я люблю гайцев послать куда подальше :rock:

18. Silver Ghost

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

Сегодня была супер ситуация....
    Еду я по трамвайным путям на войковской(Бигги знает, что там по другому ездить беспонт....) А над путями висит знак кирпич...и пути находятся на одной плоскости с дорожным полотном.......
    ну и вот еду-еду....и тормозят меня менты....
    Сожучь к ним в тазик, и далее следует диалог Я-Я и мент М
    М: Ну что же нарушаем так жестко? Куда торопимся???
    Я: Да вот надо так, да и на дароге пробка, а так объехать быстро можно.
    М: Ну а трамвай та зачем обгонять??? Что тебе за ним не ехалось, так бы штраф был 50р. а теперь 500 или права изымаем...
    Я: (Хихи-хаха) Вы что издеваетесь за что прва та изымать будете???!!! Согласно какой статье....???
    М: Есть такое правило в ПДД....(не помню только, говорит)
    Я: А статья в КОАПе та есть?? которая предусматривает штраф за это нарушение.
    М: За обгон по встречной полосе статья 12.15ч3...
    Я: Еще громче (хихи-хаха) Дак ведь трамвайные пути не являются проезжей частью, и у них нет ни встречки ни чего....я же всего лишь знак кирпич нарушил
    а это статья 12.16 и штраф 50р. Хотя давайте отнимайте у меня права....я уже 3 раза был в суде за 12.15ч3, а за такое нарушение схожу еще разок прикольнусь,
    На вас потом жалобу напишу на имя начальника, чтобы подарил вам кодекс, для чтения на досуге!!!
    М: А откуда ты такой умный взялся???!!!
    Я: Знание закона сила, а вы и ищите лоха, которому можно впаять все что в голову взбредет!!! Так вот со мной такой фокус не проходил ни разу...., а если и пройдет, у меня сосед Полковник Центрального УСБ РФ, начальник отделения...
    М: Ну ладно, раз ты такой умный держи.....(отдает документы трясущимися руками)...
    Я: Выхожу из таза и смеясь говорю......не нарушайте больее, у вас есть четкие рамки в виде кодекса и ПДД...и личной иструкции...а самодеятельность приследуется законом.....штраф 5000р. и строгий выговор с разжалованием...
    статью не помню....почитаю кодекс отпишу....

вот такая вот фигня.....кидалы и разводилы-менты.....
    Но такие ситуации меня очень прикалывают...

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

ПАвезло. Они не разводилы, просто неграмотные. Работал бы я в ГАИ, был бы штраф 500р минимум:)

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

приятно таких ублюдков осадить, когда сафсем ахх#иваютт..