Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 SimA100 ты уж прости, тут нет ничего личного! Если бы ты работал в ГАИ, был бы также как и все они послан в САД!!!! Так что лучше не стоит портить свою репутацию.... )))
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 НЛ ) Если б я работал в ГАИ, то просто составил бы на тебя протокол И либо штраф либо лишение. В Москве.
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 Ладно давай не будим спорить.... просто я вижу что ты вообще не в теме....вот именно тебя наверное очень легко нагрузить.... Тебя бы выгнали из ментуры очень быстро.....потому что ты раз просто так составишь протокол на лишение, тебе начальство скажет что мудак...два составишь такой же протокол, а потом тебя просто нах отошлют из ментуры...там безграмотные не нужны...я тебя уверяю....времена беспредела кончаются потихоньку....щас выживут только грамотные менты, а не колхозные быдланы, которым лиж бы кого развести или просто так написать... Вот хоть спорь хоть не спорь...но это так... Да и еще ...........видимо ты поэтому и не работаешь в гаи...потому что думаешь как говоришь мне сейчас....))))Счастлива!!!)))
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 У меня вопрос. Ну есть нарушение за какойто новый пункт ПДД. А где за него ответственность в КоАП?
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 их притягивают за уши то есть нарушения ПДД к другим статьям КОАП... как вышеописанный случай с 12.15.3 и встречкой... в москве-это встречка. в регионах -нет
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 http://auto.mail.ru/consult/view_answer.html?id=440634867&rubric=gibdd :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 они там жгут http://auto.mail.ru/consult/view_answer.html?id=69884136&rubric=gibdd
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 http://auto.mail.ru/consult/view_answer.html?id=959686812&rubric=gibdd
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 А что еще делать, если ты не в курсе правоприментительной практики в Москве. То, что натебя не был составлен протокол говорит только о правовой безграмотности гаишников, либо они левачили в тот момент, что более вероятно. Ну и ПДД неплохо бы почитать вместе с ФЗ о БДД. Для всех, кто считает,что проезд по встречным трамвайным путям это не 12.15.3: В Москве в 99 случаях из 100 трамвайные пути одного уровея считаются частью проезжей части дороги. Гаи и суд будут руководствоваться "Однако пункт 9.6 Правил предусматривает исключение из общего правила и устанавливает, что при наличии трамвайных путей попутного направления, расположенных слева на одном уровне, по ним допускается движение когда заняты все полосы данного направления. При этом Правилами запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления. Следовательно, в этом случае трамвайные пути, расположенные слева на одном уровне с проезжей частью, считаются ее составной частью. " Из недавнего, типичный случай: первая часть Отправлено : Borsh, 13 Декабря 2005 11:09:35**** переквалификации 12.15 ч.3 в 12.16? Ситуация следующая: ехал в центр по Большой Черкизовской, по трамвайным путям, напротив ст. метро Преображенская площадь, чтобы избежать ДТП выехал на встречные трамвайные пути, где и был остановлен инспектором ДПС. Особенностью является то, что трамвайные пути в этом месте ограничены сплошной линией разметки. Написал ходатайство на имя командира ОБ ДПС ГИБДД УВД ВАО о переквалификации. Ходатайство приняли, на разборе разбираться не стали, направили в суд. Судья выслушав мои доводы вынесла следующее решение: "Суд не может согласиться с доводом правонарушителя о ттом, что трамвайные пути, не являются проезжей частью дороги, поскольку понятие дороги, предназначенной для встречного движения в КоАП имеет более широкое понятие, чем в ПДД. Трамвайные пути встречного направления предназначены только для дижения трамвая, следовательно, выезд на трамвайные пути встречного направления является выездом на проезжую часть дороги, предназначенную для встречного движения". Присудили мне штраф 500р. и отпустили. Вечером позвонили из ГАИ и предложили подъехать разобраться по поводу ходатайства. Там убеждали меня в том, что я не прав, давали читать внутренний указ какого-то генерала о том, что встречные трамвайные пути следует считать при разборах встречкой и ещё выдержки из "Постатейного научно-практического комментария к КоАП". Результатом поездку в ГАИ явилось то, что мне сообщили о том, что решение суда в любом случае круче, чем их решение, поэтому они уже ничего делать не будут, обещали прислать по почте ответ на ходатайство. А теперь вопросы: 1. В КоАП не нашёл "более широкое" понятие дороги, где искать? 2. Имеет ли какую-нибудь юридичскую силу постатейный научно-практический комментарий к КоАП? 3. есть ли у меня надежда добиться переквалификации или всё же заплатить штраф и забыть? Заранее благодарен за ответы, Михаил P.S. ГАИИ прислало в суд мою карточку водителя, в которой записаны все нарушения начиная с 2003 года вплоть до езды с нечитаемыми гос. номерами, так что байка о том, что нарушения через год стираются из базы не верна. вторая часть Отправлено : Borsh, 13 Января 2006 15:06:20 Написал я жалобу в преображенский суд. Сегодня моё дело рассмотрели. Результаты рассмотрения: Суд пришёл к выводу, что постановление мирового судьи вынесено законно и обосновано... ...мировой судья правильно определил значимые для дела обстоятельства... ...постановление мирового судьи...является законным и обоснованным, в связи с чем жалоба удовлетворению не подлежит. ... постановление мирового судьи... оставить без иземенения, жалобу оставить без удовлетворения. После вынесения постановления судья сказал, что при рассмотрении надзорной жалобы, которую я могу подать, меня могут вообще лишить прав. Вот я теперь думаю: может стоит ограничиться выплатой 500р, чем остаться без прав? Похоже, что у нас законы рассматривают так, как каждому выгодно, а не так, как они есть на самом деле
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 :very_cool: Очень ты резкий. На самом деле, если тебе повезло с ментами, это не значит, что ты был прав. Просто они знали закон ещё меньше твоего. И так же как и ты не любят читать ПДД. Это тебя спасло. А если б отобрали права и отправили в суд, то 100 % ты платил бы штраф от 300 до 500 р. К гадалке не ходить.
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 А всетаки задние поворотники у меня моргают красным.:cry2:
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 Действие новых ПДД может быть временно остановлено Вчера депутат Госдумы, глава Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин обратился в правительство с предложением отменить внесенные постановлением правительства РФ от 14 декабря 2005 года изменения в правила дорожного движения, существенно усложнившие жизнь российских автолюбителей. Напомним, что в числе нововведений появилось, например, требование включать ближний свет в светлое время суток при движении вне населенных пунктов. Штраф за нарушение – 50 рублей. А детей до 12 лет нельзя перевозить без специального кресла. Штраф – 100 рублей. on error resume next plugin = ( IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.6"))) Однако больше всего проблем водителям сулит ужесточение требований к автомобильной оптике, пишет издание "КоммерсантЪ". В частности, с нового года вне закона оказались американские автомобили, на которых производителем установлены задние указатели поворота красного цвета. Этот запрет уже вызвал негодование автолюбителей – в эти выходные несколько сотен владельцев американских автомобилей устроили акцию протеста на Воробьевых горах в Москве. Депутата поддержал и экс-глава ГИБДД РФ, сенатор от Карелии Владимир Федоров. "Информировать население надо было минимум за полгода", - считает он. "Одним из вариантов решения проблемы мог бы стать перенос сроков действия постановления, к примеру, на 1 июля. Тогда у автовладельцев будет время привести автомобили в соответствие с законом". В пресс-службе правительства отказались от комментариев, сославшись на то, что депутатский запрос еще не поступил. Однако выяснилось, что о документе уже знают в ГИБДД и специалисты инспекции сейчас анализируют его, обещая официальный ответ в течение недели. Вполне возможно, что действие новых правил будет приостановлено, считают в ГИБДД. А если этого не произойдет, то 28 января вполне может случиться масштабная акция протеста.
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 лишь один этот слух - доказывает несостоятельность правительства..
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 Вот и я так думаю,сначало придумают какую нибудь куйню и смотрят прокатит или нет,Мне кажеться что вообще эту тему про огоньки и кресла завернут .
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 1 вариант: попытки расширить возможности гайцев зарабатывать себе на жизнь.. под тем или иным предлогом.. 2 вариант: когда коту делать нех@я - он се яица лижет...
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 ну ну конечно же мне повезло.....видимо уже 5 лет везет...и права у меня уже 3 раза отнимали и в суд направляли....и отдавали в итоге.....все встречку приписывали везде...... И на самом деле я прав...просто у когото очень нубидительно получается доказывать свою правоту......у меня отнимали права за разворот на перекрестке с 2 сплошными...я выезжал на резервную полосу , там тоже приписали встречку....и все были посланы нафиг..... вообщем я думаю что ты не прав...потому что всегда не может везти...а с ментами я люблю поспорить и делаю это часто....
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 Вообщем....советую делитантам попрактиковаться......и не спорить попусту....