Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 наверно только ПДД... вот тогда будет жопа, половина уже всё забыла
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 Сомневаюсь, там очереди и из тех, кто первый раз идет сдавать. Разве что только теорию. Я был бы толко за, мало кто следит за изменениями в ПДД, а так подучат.
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 а я против. с какого собственно? если кто- то не следит, во-первых : причём здесь Я? во-вторых: гаишники проконсультируют в рабочем порядке, моментально.
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 Ну с таким подходом и на права сдавать не обязательно. Гаишники проконсультируют в рабочем порядке, моментально.
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 на права я уже сдавал. левостороннее движение у нас пока не ввели. ну и почему я должен ещё раз доказывать, что я не верблюд. может и дипломы об окончании ВУЗа перезащищать раз в 10 лет? заодно и подучить что-нибудь. а то закончат институт и не учатся больше. и как только работают потом?
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 Потому что работать и жить можно и без диплома, а ездить без прав нет.
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 разве я говорил , что можно ездить без прав? это когда? я говорил о ненужности экзамена при замене удостоверения. если человек адекватный, то следит за изменениями в правилах. или его штрафуют за нарушения. ( консультируют в рабочем порядке) . не хочешь читать новые правила- плати штрафы.
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 В предыдущем посту ты говорил про дипломы, "может и их презащищать раз в 10 лет". Сравнение не подходит, почему я написал. Еще раз, с такой логикой, "если человек адекватный, то следит за изменениями в правилах. или его штрафуют за нарушения" можно вообще и на сдачу экзамены отменить.
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 Андрей, ты успокоишься или нет? Тебе же сказали: нет никакой пересдачи, пришел, сфоткался, подписал и ушел с новыми правами. Не мути воду.
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 НО если врач три года не работал по специальности, то вот ему уже придется доказывать, что он еще врач.
Ответ: Изменения в ПДД и ОП по допуску с 01.01.2006 с врачами разговор особый. я как-то зимой не ездил, так весной чувствовал себя за рулем очень скверно. я просто хочу сказать , что экзамен в нашей действительности ничего не значит. формальность , показуха. я их в своё время столько принимал, не в гаи , правда.