Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BIG70, 12 мар 2007.

?

Ваш выбор универсального авто за 30-34к$

Голосование закрыто 11 апр 2007.
  1. Suzuki Grand Vitara 2.0

8 голосов
    18,6%
  2. Nissan Х-Тrail 2.0 АКПП

1 голосов
    2,3%
  3. Hyundai Tuscon 2.7 АКПП

1 голосов
    2,3%
  4. Subaru Forester 2.0 МКПП

5 голосов
    11,6%
  5. Аllroad 2.7Т из америки 2003г.

22 голосов
    51,2%
  6. Honda HR-V 2.0 МКПП

6 голосов
    14,0%
  1. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера.

бери CRV в мах комплектации=39,5К у дилеров, не пожалеешь!!

2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

да ксати ,а зачем хорошей большой машине 2-литровый мотор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

А ШКОДА СКАУТ???

красава выходит ... + подешевле Ауди Аллроад ...

что думаете по машинке???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0

Вы хотели типо сумничать или по делу сказать что-то?

Данная тема, а в ней опрос и вопрос стояли об универсале повышенной проходимости, а не об гоночном болиде, да и бюджет конкретизирован рамками данной ценовой вилкой.
    Да, за НОВУЮ машину и модель, в которой есть датчики парковки, света, дождя, ксенон, кожа, МП3+6СД и тд. и даже при объеме 2,0(150л.с) думаю Вы не найдете альтернативы до 40,0уев.

5. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Недавно читал про скаут:дорожный просвет 180 мм это ОЧЕНЬ МАЛО(примерно как жигули), да и Шкода это не Фольц, а тем более не Ауди (вор никогда не станет прачкой:D )

Автор а про Крузер 100 GX не задумывался? Вроде по отзывам просто нереальная надежность, да и в цену вполне можно уложиться, единственный минус-130 лс по трассе плохо едет против ветра:D , но тебе я так понял пофиг?http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=21&sid=4a02556774e8584b634b014af528a390 если интересно, вот здесь проштудируй.

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

по делу: в городе может его и хватит, если ездить одному, а вот по трассе будет очень неудобно и опасно при обгоне, когда будет автомобиль с массой более 1,5 тн будет загружен женой-детьми-тещей-собакой, не дай бог с АКП :rolleyes:

хонда ЦРВ- универсал повышенной проходимости? :rzunimagu ей только у мокрых бордюрах парковаться :hi: я в самом начале посоветовал автору Форик на ручке, вот это то что нужно, а црв с просветом в 175 мм(с водителем :very_cool: ) за 40 тыщ со своей вискомуфтой и посадкой минивена тихонько идет в сад.
    зы.а алтернатив полно. имхо можно пожертовать кожей, в принципе ненужными датчиками и взять новый Аутлендер 3,0, вот это действительно отличный выбор :up:

7. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    #27 BIG70, 21 мар 2007
    Последнее редактирование: 21 мар 2007

Посмотрел инфу про новый Аутлендер XL, да это уже серьезно, внешность, характеристики нравятца, но цена :rolleyes: в самой простой комплектации 39.490$ это ужо ни в какой бюджет не пролазит, поскольку этот SUV предполагался на замену отцовской А4. Много денех добавлять придётца:shock:.
    Вообщем не знаю как и быть. Вчера после 4-х месячного перерыва поездил на папиной А4 и очень жалко с ней расставаца стало:cry2:. Хотя, для меня щас МКПП очень непривычна и 1.8Т показался довольно медленным, но в целом очень добротная и благородная машинка. Наверноё, надо жипчик третьим брать:D . Уазззз:laugh:

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

имхо если бабло есть надо брать аутлендер, даже в простой компоектации он не беден, кажись АКП даже есть, климат, подогревы, внутри прикольный и большой и мотор 3 л за эти деньги очень неплохо

9. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Да, аутлендер только с АКПП и самая бедная комплектуха - очень гуд, но дороха:cry2:

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну старый лендер у дилеров еще есть :uhoh:
    коллега взял 2,4 на афтомате 34 встало :rolleyes: , но имхо лучше добить петрушу но взять новый и 3,0 литра :nod: