Ответ: Б/У Логан Да я и радуюсь . Логаны берутся для такси. По бизнес-плану, они должны были через два года уйти тыщи за четыре. Теперь думаю 7-8, чтобы быстро
Ответ: Б/У Логан Ну правильно, она "лучше", а главное, в два раза дешевле... Можете это сказать тем 60 тысячам радующихся покупателей, которые сделали и делают свой выбор в пользу Логана... Я уже говорил, вот так это будет интереснее сделать: =
Ответ: Б/У Логан на всех бочек не хватит ,стопудово!поэтому всегда будут беспросветные уепни,купившие логан,ланос,матиз!и тд.уж лучше таз купить.
Ответ: Б/У Логан Я бы не называл покупателей логанов никакими такими словами. Знаю кучу людей, кому машина нужна... ну, как тележка с мотором, доехать. Разница в развесовке, управляемости и пр. им не нужна и неинтересна. Соответственно, что странного в том, что они выбирают эту самую тележку? Кому-то нужен арабский скакун а кому-то - ломовая лошать, бочки возить. Просто не надо распространять свои требования на всех покупателей .
Ответ: Б/У Логан мне таз 10 поприятней как то логановского аквариума, закидайте меня кирпичами теперь. и от тазов и от логана дико болит спина - не согласился бы ни за что на них ездить. работа абс на старой сотке лучше чем на логане, на последнем как будто кочергой по дну скребут. Но с практической точки зрения логан - отличное авто, не просто так как горячие пироги расходится.
Ответ: Б/У Логан мыльница приятнее аквариума!? хм...тут дело вкуса ты лучше расскажи как абс на 10-ке работает? :rzunimagu
Ответ: Б/У Логан Ну и я о том же говорю... И ВАЗы с практической точки зрения берутся, и даже Волги... В каждой машине есть и плюсы и минусы, кому-то важнее цена, кому-то - свежесть, кому-то расходы на содержание, кому-то всё пофиг... :very_cool: Только у бочки плюсов нет. Они в 2004 году исчезли, вместе с десятилетием прекращения выпуска (кроме кабриолетов). :rzunimagu
Ответ: Б/У Логан я покупал логан, что теперь уепень? засунь свой язык в жопу умник и продолжай наслаждацца своей древней помойкой. мастер блин вешать ярлыки сопливый. По теме. Брал логан 2005 года новый в салоне в марте 2006. За 10600. Музон+тонировка+сигналка - 500 долларов где-то. Проехал за полгода 8000 км.Продал за 10400 в сентябре в первый день после выхода объявы. Просто с руками оторвали. С учетом царапины ена заднем бамперепоказывал покупателю) за которую страховая мне отвалила 350 баксов.
Ответ: Б/У Логан Хороший шаг для правильного выбора будушего автомобиля бюджетного класса, Логана , ФФ2 , может быть и ещё про какие достойные перетрём тут. :very_cool:
Ответ: Б/У Логан думаю, я возьму себе салатовый матиз. отличная машина. возьму за 10,продам через год за 12. если розовый найду - будет ваще круто. но боюсь БОМ засудит за копирование авторских прав.