Б/У Логан

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stiven, 16 мар 2007.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Ответ: Б/У Логан

тазаводы - это ваще :rzunimagu

а вот Логановоды :shock: наверно они "не тот" чай курят. :drunk: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Тот-тот, только качеством получше, по европейскому рецепту... :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. focus

focus Bad e-mail

7 янв 2007
    183
    audi 80 b3,88г. audi A8 4,2 quattro 95г.

ДАЖЕ 18-ЛЕТНЯЯ БОЧКА ЛУЧШЕ ЛОГАНА(ИМХО).

4. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

БОМ тебя сожрёт

5. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Да я и радуюсь:rock: . Логаны берутся для такси. По бизнес-плану, они должны были через два года уйти тыщи за четыре. Теперь думаю 7-8, чтобы быстро:rolleyes:

6. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Ну правильно, она "лучше", а главное, в два раза дешевле... :up:
    Можете это сказать тем 60 тысячам радующихся покупателей, которые сделали и делают свой выбор в пользу Логана... Я уже говорил, вот так это будет интереснее сделать:
    =

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

на всех бочек не хватит ,стопудово!поэтому всегда будут беспросветные уепни,купившие логан,ланос,матиз!и тд.уж лучше таз купить.

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Я бы не называл покупателей логанов никакими такими словами. Знаю кучу людей, кому машина нужна... ну, как тележка с мотором, доехать. Разница в развесовке, управляемости и пр. им не нужна и неинтересна. Соответственно, что странного в том, что они выбирают эту самую тележку? Кому-то нужен арабский скакун а кому-то - ломовая лошать, бочки возить.

Просто не надо распространять свои требования на всех покупателей :).

1 человеку нравится это.
  9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

купить таз явно не лучше, уж лучше ланос или логан, а в некоторых случаях и матиз.

10. focus

focus Bad e-mail

7 янв 2007
    183

нет! ТОЛЬКО БОЧКУ!

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

мне таз 10 поприятней как то логановского аквариума, закидайте меня кирпичами теперь. и от тазов и от логана дико болит спина - не согласился бы ни за что на них ездить. работа абс на старой сотке лучше чем на логане, на последнем как будто кочергой по дну скребут. Но с практической точки зрения логан - отличное авто, не просто так как горячие пироги расходится.

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Это дешего! Он забыл про тонировку написать и колпаки!! А это еще 200 баксоф... :D

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

мыльница приятнее аквариума!? хм...тут дело вкуса
    ты лучше расскажи как абс на 10-ке работает? :rzunimagu

14. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #34 BigOldMan, 17 мар 2007
    Последнее редактирование: 17 мар 2007

Ну и я о том же говорю... :up:
    И ВАЗы с практической точки зрения берутся, и даже Волги... В каждой машине есть и плюсы и минусы, кому-то важнее цена, кому-то - свежесть, кому-то расходы на содержание, кому-то всё пофиг... :very_cool:
    Только у бочки плюсов нет. Они в 2004 году исчезли, вместе с десятилетием прекращения выпуска (кроме кабриолетов). :hi: :rzunimagu :D

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

я покупал логан, что теперь уепень? засунь свой язык в жопу умник и продолжай наслаждацца своей древней помойкой. мастер блин вешать ярлыки сопливый.

По теме. Брал логан 2005 года новый в салоне в марте 2006. За 10600. Музон+тонировка+сигналка - 500 долларов где-то. Проехал за полгода 8000 км.Продал за 10400 в сентябре в первый день после выхода объявы. Просто с руками оторвали. С учетом царапины ена заднем бамперепоказывал покупателю) за которую страховая мне отвалила 350 баксов.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я опдпишусь на тему и буду читать умные мысли уважаемых соклубников))))))))))

17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Хороший шаг для правильного выбора будушего автомобиля бюджетного класса, Логана :up: , ФФ2 :up: , может быть и ещё про какие достойные перетрём тут. :very_cool:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

думаю, я возьму себе салатовый матиз. отличная машина.
    возьму за 10,продам через год за 12.
    если розовый найду - будет ваще круто.
    но боюсь БОМ засудит за копирование авторских прав.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну все показал бахусу красную тряпку(фф2) ща понесется...
    во во уже началось...

20. focus

focus Bad e-mail

7 янв 2007
    183

все за логаном! все за табуретками!