Б/У Логан

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stiven, 16 мар 2007.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Б/У Логан

Сцуко, убил и закопал!!!! Под столом валяюсь и бьюсь в конвульсиях :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

У пенсионера с пенсией до ?100 и $9000 на логан нет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Ну вы еще подеритесь горячие финские парни ;)
    Есть у нас в клубе люди,которые так же плюются на наши машинки,называя их древними помойками, эти люди покупают себе нуляк ауди и фольксы,а некоторые и покруче, они тоже могут многое про нас сказать... ;)
    Так что не будем друг друга называть нехорошими словами ;).
    Я не вижу смысла на данный момент покупать новую машину... Ее имеет смысл покупать,когда у тебя накатывается под 100 тыс за год (ну утрирую конечно) ;)... Хотя я за полтора года накатал на сотке 90 тык и меня не напрягало ее обслуживание никак... Но если бы я на авоське так накатывал - я бы наверное уже повесился %)...
    При выборе бочка или логан - очень много нюансов... Очень много... Просто люди реально покупают логаны и иже с ними для того,чтобы не заморачиваться с ремонтами и т.д. Они накопили или купили в кредит эти машины и им надо это все отдавать,а не заморачиваться с тем,что надо еще ремонтировать их и т.д. У них чаще всего в бюджете на это уже не осталось места.
    Я предпочитаю платить потихоньку за возможность поездить на хорошей машине... ;). Хотя когда мне сейчас приходится подрабатывать грейдером во дворах - очень вспоминаются счастливые годы на 8ке тазиковой ;)....

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Вот въедет в тебя бахосс на бочке... Задолбал уже тут срать "только новые перделки - машины". Пойми, не всем нравятся перельницы с моторчиком. Да и ремонт - у меня может сломается, может нет, а ты свои деньги за каску и кредит полюбэ отдаш.

ПС:Волга - автомобиль 1968 года, ибо 31 от 24 по существу не отличаеццо.

5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Без суеты, ругани и предвзятости... БОМ не только про "новые перделки" пишет:
    Про Б/У
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1439392&postcount=41
    (см.п.3.)
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1427582&postcount=483
    Про новые "неперделки":
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1461639&postcount=23
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1161232&postcount=350
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=901125&postcount=90

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Я даж читать не буду, у тебя теперь это не постоянно, но перестань ты это "10 лет и не старше", ибо 2110 или КАЛина -новая, но достоинств относительно как-то выжившей еще бочки не имеет (я уж не говорю про 14-15 самары). Про размер я уж писать не буду.

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Слюшай, ну вроде практичный человек, но А3-то чем хороша? Вон в топ-гире уже давно выяснили, что ФФ-то лучше гольфа, даже если гольф с кольцами.

8. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Да понятно, что Гольф, но наружность, а тем более, внутренность - поприятнее, своих денег стОит, не скажите...
    Например, разница между в деньгах между Октавией и Октавией 4х4 - такая же, как между Гольфом и А3, но из перечисленных автомобилей ВАГа я бы выбрал А3СпортБэк... :up:
    =

Вложения:

• a3sb_oet.JPG
      a3sb_oet.JPG
      Размер файла:
      23,3 КБ
      Просмотров:
      329
  9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Жесть, LB говорит что аудь гауно, ВОМ говорит что круто...

я ничё не понимаю

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Я говорю, что фолькс-гольф от того что на него кольца навесили аудей не стал!

11. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.

Logan, относится к тем машинам, стоимость которых если залить полный бак удваивается :umnik:

12. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Грамотно сказано :hi:
    И еще подмечу - машины просто так дешевыми не бывают. Если дешево, значит и материалы в них дешевые, и технология производства и т. д.
    Хотя тех кто берет Логан как тележку для пперемещения понять можно - это выбо их личный, много места и вроде едет за недорого - чем не аргумент :) .
    Но вот называть покупку Свифта практичной:shock:
    В обшем посмотрим как будут через 10 лет выглядеть эти Логаны и Свифты. Так же как как 10-15 летние бочки или сотки? Сомневаюсь:unhappy:

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Кста, заметил тут, что владельцы лоханов любят погонять, пообгонять по встречке и т.д.

14. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #54 BigOldMan, 20 мар 2007
    Последнее редактирование: 20 мар 2007

Бочки-сотки-124-ХХХ - это экономика переходного периода...
    Меняются времена, машины, подход, больше будет на выброс машин, Б/У содержать будет ещё более убыточно, чем сейчас, для небольших машинок, вроде бочки, Логана, Свифта, Ланоса, Жигулей и т.п. - лет 6-7, затем необратимые последствия - и в утиль. Это сейчас (пока, хотя уже заметно падает) цена на Б/У хоть какая-то есть, но за тысячу-другую долларов возиться с 7-и более -летней машиной кому будет надо? :very_cool:

15. LOGAN

LOGAN Bad e-mail

2 авг 2006
    19
    Audi 80/B3 1.8 JN

По сабжу : Логан это наглый плагиат меня:hot:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

чуваг, тут есть чел с ником Focus.
    так он форды ещё похллеще меня терпеть не может.
    рассалбься.

17. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

Опять бредятину разводите.:hot:

И через пару лет и через десять лет люди будут покупать б/у авто.

Логана, Свифта, Ланоса, Жигулей и т.п. это не Ауди 80, 100, которые как ездили так и будут ездить еще лет 50 минимум. Цена на б/у авто не падает, как вы утверждайте, а остается на одном уровне, а на некоторые модели (пример ауди80,100) растет.

18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Тьфу на Вас.
    Сложно дискутировать, когда говоришь, что никто с 7- и более -летней НЕБОЛЬШОЙ машинкой по цене 1-2 тыс долларов возиться не будет, а тебе - будут покупать Б/У.
    Ну будут, и что? Мерс S-класса и сейчас отлично продаётся Б/У, даже 8-летний. За 20% стоимости нового.
    Кабриолеты за 20-30% тоже разлетаются как пирожки в базарный день.
    Ну посмотрите, сколько стоит старая Шкода:
    http://www.cars.auto.ru/skoda/felicia/?sort=year

Ну-ну... не забудьте, что когда они покупались, доллар стоил до 32 рублей, и инфляция доллара самого (а не по отношению к рублю) минимум 5% в год... 30% а то и больше за 3 года не хотите? :very_cool:

19. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Сразу замечу - мой авто в профиле. Но тем не менее:umnik: .
    Та древняя сотка - нынешняя А6, стоимостью 60-80 кб. Через десять лет она будет стоить тыщ 20. Потери 50кб. Логан-Сфивт стоит 10-20. Через 10 лет я его просто выброшу нах. и потери 10-20кб.
    Мое ИМХО - передвигаться на 15 летнем авто, это постоянно рисковать жизнью. Если насрать на себя, подумайте о своих близких

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Не забудь учесть, что передвигаться на новом ведре с 2 звездами NCAP- х...й акцент к примеру - тож постоянно рисковать :rotate:
    Новое не всегда = хорошее :nod: