Б/У Логан

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stiven, 16 мар 2007.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Б/У Логан

Судя по тесту - расчитаны хорошо. Суда по обследованию конкретной машины - не сминались и не втягивались. Подужко - у моей нет, жзато руль мягкий (и втягивающийся при ударе, механизм на месте).

Ты-то сам пристегиваешься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #102 BigOldMan, 21 мар 2007
    Последнее редактирование: 21 мар 2007

Прежде чем применять весьма невежливое слово "врать", Вы бы присмотрелись к моему коллажу, и определили (для себя) более точно модель автомобиля Ауди, который сравнивается с Сузуки Свифтом.
    Вы бы лучше не дерзко "Откуда данные?" спрашивали, а, более вежливо: "Ой, не знал (не заметил), извините... Посмотрю и освежу для себя материалы по Ауди ещё..."
    Audi 80 (B3) Radstand :
    2546mm mit Frontantrieb
    2537mm mit Allradantrieb

Audi 80 (B4) Radstand:
    2612mm mit Frontantrieb
    2597mm mit Allradantrieb

Кстати, поскольку S2 и RS2 - полноприводные автомобили, то, соответственно, у них межосевое расстояние тоже 2597мм

Coupe имеют свои (и тоже отличающиеся) межосевые расстояния.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

мой колхоз в данной теме почти не участвовали я тихо и мрино наблюдал

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

естественно, всегда. что я е....ый не пристегиваясь ездить? и пассажиры всегда привязаны и дочь в кресле. плюс 8 подушек 5 звезд евронкап и все такое

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот всегда задумывался за что рено 5 взёзд полцчают.
    ИМХО самая безопасная машина - вольво 850.

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu учи матчасть

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Логан - жутенький румынский конструктор. "Дачия", а не дитя франции. 12-ая лучше. А самый лучший автомобиль (ИМХО и не только) - Ауди 100 С4. И это НАШ форум! Фтанг!

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #108 Авудю, 3 апр 2007
    Последнее редактирование: 3 апр 2007

Учи матчасть, логан полностью реношная НОВАЯ СОВРЕМЕННАЯ разработка, единственной особенностью которой является максимально возможная унификация и упрощение сборки в третьих странах, естественно в ущерб эстетике и удобству.
    По сути это не много ни мало - конструкторский шедевр, разгаданная загадка "сделай так чтоб ехало, в европу пускалось, но не стоило дороже Х евро"... Никакие румыны никогда бы не создали такую машину за такие деньги, для этого мозги и конструкторская школа нужны. Что румыны, пример Калины тому подтверждение, конструктивно не сложнее , но сырой и дорогой.

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

с4 лучшая машина только из окна еще более древней ауди имхо. Ездим другу смотрим щас. 100% авто помойки на мой взгляд полные. но переклинило у человека. :cry2: :rzunimagu

10. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Не обижайтесь и не обижайте. Просто выражаю свое мнение. Логаны не нравятся жутко, край сомнение, что в самом Рено смогли утвердить такое..
    С4 и все её производные отличные авто в своей ценовой категории. Подвеска, ремонтопригодность и проч. Вот что я имел ввиду. Езжу на С5 последнем Ситроене (не личный-)), но мнение мое про сотку не изменилось.
    Практически все они на рынках помойки, да. А кто же хороше авто понесет продавать? Что взамен? Вот доходяг и спихивают, намарафетив.

11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

ИМХО, но те, кто сохранил в хорошем состоянии Ауди 100/45, купив их за 15-20 тысяч долларов, уже давно пересели на А6 новые или МБ-БМВ...
    Это в этом веке сотки в 45-м стали стоить дешевле Жигулей, и покупают их, чтобы понтоваться и убивать, не чиня и не обслуживая...
    А вот вам объявление 1998 года:
    "АУДИ 100, 1994, 2300 куб. см, и, вишневый металлик, 104 тыс. км, растаможен, без пробега по СНГ, климат-контроль, АБС, ГУР, электрозеркала, подогрев сидений, ЦЗ, фаркоп, салон "люкс", из Германии, 15400 долл. США"
    Могли Вы тогда купить ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ АВТОМОБИЛЬ 5-леточку?
    [Для справки: 1 кв.м в двушке на Юго-Западе Москвы стоил в конце 1999 года (когда кризис чуть устаканился) примерно 500 (пятьсот) долларов, двушка на нулевом цикле ~ 27.000 долларов :hi: ]

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

а кто тебе хорошие сотки продавать будет? селедки то раритетные 200ки в более менее приличном состоянии и то уходят провисев полдня на авто.ру ( чем меня обламывают жоско :unhappy: )

13. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

кстати продаю за 70 тыщ сигару 87-88 года СД комплетуха 2,3 гур ручка пер привод эл пакет люк велюр темно зеленая ездит неплохо. Вложено денех немерено. торг. Последнии 3 года пока у нас не били криминала по части кузова нет. Косметики дохуа ,но за такие деньги имхо пох.

14. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

ДОРАХА!
    :rzunimagu

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

пошел ты :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    денех нет и нех крутые тачки обсуждать :rzunimagu :rzunimagu

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

была бы квака и вагон...
    и 2.2Турба...
    да ещё и бочка... или в2 купе...

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

бочка гавно. любая. 44 или с4 лучше полюбому.
    была б как ты написал хрен бы я ее продал. :)

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Марч, ну бочка допустим В3 чем лучше 44 допереходки?

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

бочка б3 хуже 44 допереходки:
    1. страшна сцуко как смертный грех. панель просто ужасна. в сотке устаревшая конеш, но хоть не уродство.
    2. внутри места нет нихуа, сзаду как вжигулях вообще.
    3. багажни отсутствует.
    4. подвеска дерьмо.
    5. шумоизоляция дерьмо.

Только если учесть что вз стоит как переходка, в переходке салон вообще улет по сранению с бочкой.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не согласен.
    1 в3 не гниёт в отличяие от допереходки.
    внещне и внутри допереходка отстой полный.
    в бочке есть свой стиль.

подвеска в бочке гавно,согласен
    багажник и места мне лично вполне хватает...
    а внещшний вид и салон ГОРАЗДО больше играют роди для меня...