Б/У Логан

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stiven, 16 мар 2007.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ответ: Б/У Логан

допереходка гниет только до 85 года бочка тогда б2 была. после - не гниет.
    стиль как раз есть в сигаре - бочка уродливый безликий обмылок она морда чего стоит. в4 получше немного но с4 ее кладет на лопатки лехко.
    от панели любой бочки или купехи меня тянет блевать что там ты увидел стильного -не знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

про ГОРАЗДО - давно понятно, что хочешь казацца, а не быть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 March: кому что понятно???
    з.ы мне бочка больше нравится...чем сельдь..
    но мы тут про уродцев говорим...
    так что продолжим про логан

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

всем понятно
    говорим про уродцев - пости в3, она уродство полное, реально тошнотворная повозка

5. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

как говорится - На вкус и цвет приятеля нет.

6. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Все ауди ацтой, памойки и убожество, весь VAG - самоуверенный рахит :rzunimagu

7. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

рассуждения на уровне 6 летнего ребёнка

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

неправда - конкретно бочка отстой. Если тех лет - 100 красивая авто, современные ауди тоже отличные.
    по поводу вага - авто хорошие но цены из космоса.
    по поводу вкуса и цвета согласен бахусу вон бочка нравится :blyy: мне например нравится логан и с3

9. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Чувство шутки-юмора не для АК :laugh: Расслабься ;)

10. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

100 тех лет просто авто со стилем. Бочка - авто иных критериев, результат функциональности и оптимальности, а потому, как и все "замыленные аэродинамикой", условно безлики. Но в силу этого медленнее морально стареющие.
    VAG давно почти топчется на месте, если брать не топовые модели.

11. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

бочка - самая гениальная машина всех времен :)

12. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

У моего знакомого был 8ми летний Крайслер Вояжер 3.0турбодизель кожа, рожа все дела, в отл. состоянии. Продал и купил логан в румынской сборке(со значком дачия). А мне казалось что он был нормальным парнем

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Я слышал рассказ про одного парня,которому родители аподарили на ДР lexus Is200 в идеале 2000г.и - он его продал и купил фокус.
    ЖЕСТЬ

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

ну конечно гениальная квадратная говенная панель в сигаре до 89 года - верх совершенства.

В бочке самая гармоничная панель из всего семейства малолитражек тех лет. Да и морда лучше в плане дизайна чем у селедки во сто крат. а вот у B4 кстати клюв на капоте выглядит чужеродным элементом, c короткой задней частью он нихрена не смотриться. так что блюй в свою распиз....тую селедку там места много и блевотни поместиться с лихвой

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #135 Lost, 8 апр 2007
    Последнее редактирование: 8 апр 2007

самая красивая ауди - это 45 кузов и новая A4? вон A5 ничего так

44 кузов - анархизм чистой воды образец 84 модельного года а разработка дизнайна велась года с 79-80. Бочка то посовременее будет.

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

интересно с логанами такая же подстава как в свое в ремя с турецкой 19 Европой будет?

Народ плюетси от этой помойки.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

March засирает бочку так как я засираю его логан.

ну а допереходная селёдка конечно же страшнее бочки...
    з.ы. для меня S2 - верх автомобильного дизайна.

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

да да да конечно, модель бизнес класса одинакового года выпуска одного и того же производителя однозначно хуже гольф-класса. бла-бла бочка зе бест. только потому что она есть. сам понял что написал. матчасть и все такое.

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

мне жаль тебя :uhoh:

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Бугага, это несомненное сильное заявлени, как и "мне например нравится логан " :laugh:
    Марч, ты пьяный что ли? :D
    В3 гораздо симпотичней кучи машин-одноклассников, выпускавшихся через 15 лет после неё - акцентов и прочих уродцев, к сожалению не помню их убогих имен :laugh:
    Поездив на 44 и В3, понял, что единственного, чего не хватает в В3 - регулировки угла наклона водительской сидушки - в моей сотке немного по-зачотнее :nod: Надеюсь в логане есть такая фича :nod: