Ответ: Б/У Логан я просто пытаюсь общацца как принято на ауди клубе. гавно помойка блевать тошнит - нормальные термины в нашей тусофке вон у бахуса спроси. на мой взгляд в 80-ке нихрена симпотичного нет, когда я выбирал себе машину из этой ценовой категории года три назад искренне непонимал когда говорили что она чем то лучше селетки. вы еще скажите что а4 лучше чем а6. не совсем понял профичу у логана продольная регулировка наклон спинки поясничный подпор и лифт.
Ответ: Б/У Логан Ну мля в лучших традициях типа сам дурак, ууссаццы. Пох логан, меган , VAGина и т.д. Культура локального выпада на уровне армейского юмора.
Ответ: Б/У Логан мега дизайн ххх 6хх . а помойка 20 лет от роду с любыми шильдами с - для деревни мечта.
Ответ: Б/У Логан Лифт у меня и в В3 и в 44, но в 44 сидушка еще как бы это сказать вокруг оси поворачивается, грубо говоря жопа на месте - колени вверх
Ответ: Б/У Логан o ja ja В бочку такое седло -и буит супер Хотя если рекаро - может и не надо, у меня-то в В3 обычный "гражданский" салончег