зачем это тут? посмотреть как цена на машину падает? странный Петруха... Думал посмотреть её, но чот так и не срослось, из-за дореста и специфического цвета
Это к тому что вроде цена не конь, пишет всё красиво , и даже пробег не скручен...А почему - то не продаётся. Цвет кстати крутой для бмв , поставить на большие диски будет вообще девочка ) Жаль только не едет , а уж на больших дисках тем паче ехать не будет ...Но тем не менее, будет четкая.
добрый 90-ик, и цена для нашего региона очень не плохая. 46 мотор не самый страшный, да и сыр бор по поводу 92 бенза - вата, она ж дилерская) Масло какое льете? Для поджопника идеальный авто, и сочетание цвет-салон приятное)
Просто тем кто не езди на 90-ых совет перед покупкой - попробуйте, ибо не совсем ВАГ) Вернее совсем не ВАГ. Она жестче и руль тяжелее, но это кому нравится, кому то нет. ИМХО надо брать)
Правильно ли я понял: жена ездила на БНВ три месяца или четыре, её что-то не устроило и Вы от этого её продаёте? И владеете Вы данным аппаратом 4 месяца видимо. Просто звучит , как будто она ездила пару лет.
Катался на такой 3 года назад в М-пакете, с м- подвеской( вроде как -то так) . 2.0 150 лс акп. Не впечатлился от слова совсем ....Владелец долго затирал, что рулится чётко, гонит нормально ...По факту после всех моих машин я не был впечатлен . Уровень отделки салона - форд фокус...Управление ...Да тоже в районе форд фокуса ..Про динамику 150 атмосферных сил вообще молчу) Поэтому не надо затирать , что это чёткая тачилла....330 и выше, М-ки да. Настоящие бмв. 6-8-10 цилиндров- божественны , остальное ниачом, только пропеллер на капоте )
Это новая бесплатная фишка сайта гибдд. Там же можно посмотреть ограничения и дтпшки. Работает в тестовом режиме пока, потом возможно платно сделают http://www.gibdd.ru/check/auto/
ТАк я же и не говорю что гонка)) это самый "не бмв" мотор. Даже 116 едет по ощущениям быстрее из-за веса и крохотной улитки. Но и совсем говном назвать не могу, для поджопника, еще раз повторюсь, самое оно. Но по сравнению с B7, она жестче ощутимо и руль тяжелый даже по сравнению с другими бмв. Эф ка сейчас гораздо мягче
Сколько всего понаписали(по делу и не по делу), даже читать до конца лень. Всем спасибо, за авто внесен задаток.
Какая разница: перекуп, шмерекуп? Просто врать не стоит . Здесь же не целки читают.. Я вот подумал, может эту автолавку по взрослому сделать: пробивать историю непосредственно через ГИБДД, историю у ОД и тд -это решаемо. Теоретически могу применить свой опыт, но вот народа здесь поубавится. Ещё бы кузов каждого автомобиля осматривать и пройтись по ошибкам. Что-то вроде дромовской диагностики. Те реальная автолавка, а не примитивная " борода". Возможно ты попал в (или на?) баню ну или ещё куда?) Жена как, не икает?)