b3, антифриз в салоне , SOS !!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем maf, 16 мар 2004.

1. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    AUDI 80/B4 2.0 ABT 93г,МКПП
    пока я заложил всё бумагой под ковриками чтоб впитало всю жидкость,постараюсь высушить до конца,потому как антифриз стоит почти на мести :rolleyes: ,за полторы недели измерений ,стоит вроде на месте ,если снова появиться то тогда буду менять,недавно заметил небольшой налёт на лобовом стекле -заметен токо при ярком солнце,может это пары антифриза :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    Re: Печьке крындец

Видел я одного такого умельца... Его нашел мой знакомый, у которого текла печка... Тот умелец утверждал, что мона поменять без снятие торпеды и т.д. Я 2 недели назд разбиравший всё это дело у себя, решил посмотреть, как он это будет делать... :) И о чудо, он сделал это.... Переломав половину пластмассы и всего прочего... терь дует из всех щелей, как хочет и где хочет!
    МОРАЛЬ:
    Не пытайтесь менять радиатор печки не снимая приборной панели!:umnik:

3. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    AUDI 80/B4 2.0 ABT 93г,МКПП
    еслиб я когда либо менял радиатор печки,конечно я бы попыталься пойти наиболее коротким путём,
    но если придёться менять-это будет в первый раз и менять буду как положено

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    С таким SOS (от 16.03 по 6.04) уже бы утонули. Шутка.

5. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Смотри уплотнение троса у меня знакомый с тем же из-за резинки парился пока не залил герметиком.