Кстати,виноват,сразу не сказал...вчера на заведенном двигателе снимал фишку с ДТОЖ и ДМРВ...возможно отсюда и ошибки?
Вчера выкручивал свечи...по виду они хорошего цвета,не белые,а немного коричневатые...белые они были до того,как ее прорвало и она поехала как самолёт...
Вчера ещё увидел такую дичь...сняв крышку трамблера,уголёк был завален в свою полость,но подергая его он выскочил...но на бегунке,в месте где крутится уголёк,протерта круглая выямка, буд-то бегунком терло по крышке...почему могло так случится?
Я ребятки не мастер-диагност...просто скачал вагком и взял у знакомого провод...найти ошибки я смог,а также их сбросить,но не более...глубже я туп и глуп
Там есть " режим измерений " , по группам . Надо " выставлять " номер группы 1,2,3 .. и.т.д. , как правило хватает показаний из трех групп
Если правильно понимаю,то именно в тех группах,о которых вы упомянули ранее? А под каким номером группу смотреть? Их же там д............я
Да ! , только нет 1,2 группы .. там показания ДТОЖ , ДПДЗ .. По твоему скрину вижу что не работает либо РХХ либо расходомер воздуха .. нагрузка в % - " 0 "
Кстати машинку только завел,а температуру ож показывает уже 68 градусов...стрелка на приборке только к 50 подошла