Спасибо,я звонил в три магазина хотел сначала оригинал он (1000-1300) и неориг. 400-600 значит есть нормальный неоригинал. Ещё у меня проблема с датчиком ур. топлива в магазинах только оригинал 3000р. Нашёл за 750р. (8A0919051B) б.у. доставка 4 дня, нет информации у вас подойдёт ли он?
Вот у меня тоже трабл с датчиком уровня топлива!Подскажите как менять и где купить подешевле??Заранее спасиб
Ну он то показывает,а то падает на ноль,а то опять показывает,только врет!!!Не знаю может и приборка но мне кажется,что шкала там какая-то стерлась всяА он в баке находится и где там??)Когда насос меня-не видел его..
Вот и у меня так же было. Убей, не помню, делал 6 лет назад. Знаю что снимается он раньше насоса. Он там на защелках. главное его вынуть из бака, а там сразу поставишь диагноз, но скорее всего оторвался провод.
Нужна помощь! Неделю назад приехал в магазин припарковался, когда собрался уезжать, вставил ключ в замок поворачиваю не заводиться посмотрел всё все пред-ли, реле, искру проверил слышу насос негудит(напряжение приходит при вкл зажигания) ну думаю нашел в чем дело поменял все равно незводиться притащили в сервис крутанул завелась (мистика) неделю ездил щас повторилось тоже самое, постояла ноч завелась, потом опять вот незнаю где дльше рыть?????? ХЕЛПППППП
здравствуйте! давненько читаю этот форум! та же проблема и у меня иногда появляется( дергания). но в целом машинка радует, расход в норме: в 10 литров по городу вписываюсь. но тут ездил на родину за 500 км, дорожка та еще и по приезду обратно заметил что потерял крышку расходомера(была на герметике). так вот боюсь что без нее срок службы резко уменьшится! может кто-то может помочь? готов к любым способам доставки, оплаты!
Крышек у меня даже 2, а вот как доставить тебе это проблема.... она дороже обойдется в доставке, так как за неё мне даже деньги брать стыдно
Я только вчера зарегился поэтому пока нельзя. Вроде после трех сообщений можно. Тут лучше вариант подвернулся. У нас каждую неделю рабочая машина в липецк ездит. Подшипники выгружает. Я думаю можно пересечся.
подскажи пожалуйста, завтра буду устанавливать новый ДПДЗ, из приборов только мультиметр, можно адаптировать, или в кратце что такое адаптация?
боюсь мультиметром ты адаптировать не сможешь... Нужен только кабель и компьютер... Либо искать в своём городе, кто сможет помочь.
Привет господа!Имею авто А6 с4 95г мотор ADW это тот же АВК только заточен под 92 бензин и для поставок в россию и китай) тоже пытаюсь бороться с этим зверем) в часности с расходом и тряской двигла!На днях приобрел кабель и вот что я увидел - при работающем моторе ошибок нет а когда глушу пишит 00513 датчик оборотов двигателя G28 и еще 03-00 нет сигнала!(( а когда завожу мотор то все окей ошибок нет. Следовательно вопрос к знатокам у всех так или это тока у меня косяк? мне говорили что тут вроде нету некакого датчика оборотов тока датчик хола ну мож я и не прав!((За ранее спасибо))