спасибо за ответ!) вот тут еще вопросик к спецам) я тут начитался про белые свечи и раннее зажигание пошол сфоткал свои и вот выложил тут. Кто соображает подскажите это нормальные свечи или это белые свечи и соответственно раннее зажигание
здравствуйте! сегодня ковырялся с замком зажигания(снимал). перебрал, поставил все на место, на стартер: завелась и через секунду заглохла! и каждый раз так заводится и сразу глохнет! до этого таких проблем не было! не знаю что делать. помогите и еще меня удивило что от самой личинки( из пластмассовой штуки которая вместе с личинкой) идут два провода в какую-то коробочку недалеко от рулевой колонки. кто знает что это, зачем?
Про коробочку не скажу, а вот описанное тобой явление может быть (и у меня было точно из-за этого) просто из-за отсутствия бензина в баке!!! Проверь! Скажешь я же приехал норамльно, при чем здесь бензин? Я тоже приехал номально, поставил без проблем, заглушил, заводить, а она дыр.... и тут же глохнет!!! И так раз пять пока понял что к чему.
А что ты "ковырял" в замке ? ключом заводишь тем же ? та "коробочка" скорее всего иммобилайзер (штатная охранка ) ,а в ключе стоит чип, который "опознает" иммобилайзер .
у меня выпал штифт который лопатку с личинкой соединяет! хотел заменить личинку но передумал собрал старую и все на место! немного конечно поковырял там где эти провода от иммобилайзера. штатная охранка может мне мозги пудрить( как работает? какие симптомы?)
у тебя видимо стоит иммобилайзер! на панели должна быть лампочка с ключиком желтая так вот поверни ключ и заводи тока когда она потухнет! а если мигает значит проблема с распознованием твоего ключа этой самой катушкой которая вокруг замка.У меня что то похожее было чуть не раскурочил усее( а оказалось что аккумулятор дохлый( видимо эта хрень как то реагирует на просадку напряжения во время заводки.Во всяком случае после смены аккумулятора проблема исчезла
Я только с пятого раза заметил что стрелка указателя бензина даже не подымается. Первый раз вот так выездил все до упора!
по ходу так и есть. у меня желтая машинка мигает(нижняя левая на панели) раньше тухла вроде. как вылечить? можно как нить отключить иммобилайзер? про какой аккум ты говоришь что-то не пойму. спасибо заранее.
попробуй для начала аккумулятор зарядить как следует и уж если и тогда будет мигать то можно чуть пошевелить там проводки на катушке там кажись разъем есть мож неконтакт какой( но сначало аккумулятор исправный пробуй!!! Акумулятор обычный который авто заводит!))
У меня точно такие же были, жалоб на работу мотора не было... ИМХО, нормальные свечи с правильным калильным числом, самоочистка хорошая.
люди подскажите пожалуйста как отключить иммо? я там напартачил, выше писал! может снять этот блок и позамыкать проводки?
Axel,из Калининграда.Ты победил дерготню?Я был в 7 сервисах.Никто ничего найти не может.Ты случаем не ремонтом занимаешься?
А и ещё вопрос.Слышал что у Дигифанта два вида электроники Siemens и Bosch.Т.е. если Бош,то всё Бош,а если Сименс то всё сименс.Вопрос:У меня основная масса Бошовские комплектующие,а ЭБУ сименс,то получается блок не родной???
подскажите, на дополнительном блоке реле (под рулевой колонкой) установлены два реле россия 90.3747, как я понял одно вместо "легендарного" 30-го реле, а другое точно не понял, по ходу может бензонасос, на сколько это к орректно, и вообще такое возможно?
подскажите, на дополнительном блоке реле (под рулевой колонкой) установлены два реле россия 90.3747, как я понял одно вместо "легендарного" 30-го реле, а другое точно не понял, по ходу может бензонасос, на сколько это к орректно, и вообще такое возможно?