Мозги не причем 100%, т.к. во-первых блоки ЭБУ у нас разные, во вторых при отключении лямбды у меня ошибку выдает, значит этот канал работает, только вот лямбда работает не корректно, но почему???
Re: Ответ: B4 ABK Digifant - Дергается. Поиск бага... нет нет ...никаких проводов там нет ..просто трубочка и она заглушена резиновой пробкой ...сегодня сфотаю ...но если это заглушка на л.з. то проверять предохранитель смысла нет
Я имел в виду не глюк или неисправность ЭБУ, а то, что они(ЭБУ) разные- вот и работа лямбды отображается ими по-разному!
Re: Ответ: B4 ABK Digifant - Дергается. Поиск бага... Автор не эту ли трубочку ты имеешь ввиду , с синим колпачком ?
Не встречал у себя такой. Скорее всего она закрывала головку болта какого-нибудь или с зап.части упаковка. Внутри следов нет?
Прошу прощения, ДМРВ, над воздушнем фильтром стоит. А заглушка размером с прбку от полторашки, только резьбы в ней нет
Не встречал у себя такой. Скорее всего она закрывала головку болта какого-нибудь или с зап.части упаковка. Внутри следов нет?[/QUOTE] Внутри все в масле было.
Re: Ответ: B4 ABK Digifant - Дергается. Поиск бага... Ну ты даёшь!!! Это же трубка для газоанализатора! А лямбда то под брюхом! за выхлопной трубой сразу!
Всем привет, увидел что пробивает искра на проводах, поставил новые свечи бош и провода беру к ним, ничего не поменялось Сегодня вагая в очередной раз, открыл для себя 6 группу, там показывает угол зажигания, так вот на холостом он у меня прыгает от -1 до 20 градусов хаотично, так и должно быть? При нажатие газа, угол становится стабильным и чем больше даю газа тем больше растет. Пробывал отключать датчик детонации и лямбду на всякий, на угол на холостом это не повлияло. Если это не нормально то какие датчики отвечают за угол опережения зажигания? Заранее спасибо.
Блин а у меня выше 4 группы не получаеться открыть(9 тока включаю 5 сразу прога слетает!( Кто знает в чом может быть дело? в програме или же в мозгах авто?
Все таки заставил себя и сходил, и так максимальный углы которые увидел от -10 до +22 на холостом, все что в режиме газа стоит как вкопаное около +20 градусов и выше. Ну и скрины: Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us