проверял вагкомом ни чего не показало временами глохла на ходу .то работала нормально менял свечи дпдз(кстати ездию сейчас без него с ним провал в начале адаптировать негде)бензонасос.температурный датчик.провода.паял рэле 30 без результата .замена катушки реально помогла
Где то у меня валяется катушка с коммутатором родные. Двиган троило, на диагностики по неопытности развели, в итоге поехал купил новую катушку, не помогло. Оказалось временами не работал кислородный датчик.
здравствуйте! продолжаю поиск крышки потенциомера расходомера! нужна только крышка (может у кого есть ненужная). куплю наложенным платежом в Вологду! кстати решил проблему с дерганиями при помощи графитной аерозоли. у меня обычно дергается при двух тыс оборотов. вечером небольшой ремонтик минут на десять и тысячи на две без проблем, все четко (это без крышки- пыль и все такое)
наткнулся в интернете, можешь прям в яндексе найти (ремонт потенциометра графит33) купил не именно такую как рекламируют, но тоже графитную иностранного производства. нашел не сразу в магазе по электротоварам и радиоэлектронике. стоила если не ошибаюсь около 400 руб.но банка большая- хватит лет на пять)))) а делаю просто: малярным скотчем обклеиваю все лишнее так чтобы остался только резисторный слой. ползунок или как та его, закрепляю в крайнем положении- в максимальном открытии и тоже в скотч. и все, из балончикапыльнул пару раз и оставил на ночь или можно быстрее- феном просушить! вот так.
класс! давай решим мою проблему. самое простое думаю наложенным платежом. Вологда ул. Московское шоссе д.26 кв. 27.
конечно! плавность хода ( ну может сначала, пока контакт не очень есть какая-то туповатось), стабильный холостой ход!
Надо тоже попробывать,хотя холостые держит идеально - правда малость иногда проваливаются оборотов так на 50. да и ползунок стоит как мертвый почти не шевелиться на холостых.
а зачем пробовать, если идеально? или дергается в другом интервале? у меня просто дорожки были протерты до дыр)))) вот и напыляю!
прочитал всю страницу. у меня было практически тоже самое что и у многих здесь!!! передвигал ползунок, подгибал его- помогало но ненадолго! а с этой штукой нормально, доволен, главное более менее угадать с толщиной нанесения слоя графита! хотя тут где-то видел таблицу со значениями напряжения на разных участках но мне все как-то впадлу))) вообщем люди попробуйте. я всего лишь рекомендую. по крайней мере этим не навредишь- если что ватные палочки со спиртом все ототрут!
Обороты стали вдруг завышены:1200-1400(не прыгают),газанёшь падают до 1000((.Утром завелась не как всегда ( с пол оборота),а секунд 5 подтраивала.Грешу на" хорошую" заправку,или почистить заслонку? кто что подскажет?
а я считаю что самое лучшее это замена этого убогого дмрв на более современный а именно на плёночный дмрв от волги,сам поставил и уже 15тыс пробега просто с удовольствием и не каких проблем с этим гадкий резистивным слоем,хотя для любителей оригинала это конечно не подойдёт!