Спасибо) а на счет зажигания, видимо надо ехать к спецам. Регулировать через комп. Только где их найти то спецов((
Да..., в Москве туговато со спецами. Купи Vag шнурок и страб дешевле обойдётся, да и на будущее останется. А тут помогут выставить, да и расписано всё уже вдоль и поперёк, ну дело твоё.
Вопрос такой, если клапан ХХ отрегулировать в отключенном положении на 1 200 оборотов, это ни как не скажется на работе ХХ в подключенном положении?
А в чем смысл "выставлять" 1 200 об ? При включении фишки если мотор прогрет (рабочая тем-ра двигателя ) ЭБУ подаст сигнал на РХХ о прикрытии заслонки на снижения об на ХХ до 850 об .
народ что делать?двигатель пинается из трубы идет черный дым! Тридцатое реле пропаял,дож новый,лямбу поменял,дмрв в норме.какие есть версии?
Шнурок vag com не много стоит , вещь полезная , советую приобрести . а как поживает ДПДЗ ? давления топлива в рампе замерял , клапан обратки рабочий ?
клапан обратки живой,дпдз проверял тестером,показания меняются плавно без скачков.у меня раньше глюк был нет да вдруг начннет работать как шарабан.заглушил следом завел и все ок.думаю этот глюк вылез.только найти никак немогу,хотя в течение пяти лет все болячки АВК лечил всегда сам
Может где то контакт в фишке или провод на ДТОЖ . По хорошему бы посмотреть при проблеме что выдает датчик в измерениях VAG COMа .
нашел два провода с дтож под панелью.вывел два провода напрямую на мозги минуя родную проводку картина ничуть неизменилась.может еще какие варианты есть?
Просто хочу ГБО выставить, а мозги мешают. Вроде выставил, а пару раз газнул и опять давай настраивать. Вот и хочу отключить клапан ХХ и датчик детонации и настроить те же обороты что и на бензине. Просто сейчас у меня, при скидывания фишки с клапана, обороты падают до 600-700 и машина норовит заглохнуть.
Всем доброго времени суток. Сегодня промыл регулятор холостого хода, узел с дроссильными заслонками и поменял реле 30. Пока все норм, только обороты почемуто 1000 держит. А и еще…. С утра, перед тем как все чистить,запустил и обороты прыгали до тех пор( мне так показалось) пока не прогрелся салон! Может и правда релюха чудила пока холодная. Короче хрен поймешь) утром видно будет) P.s. А обороты через vag-com на abk регулируются?