Ребята, подскажите можно ли добраться до разъёма лямбды, не поднимая машину на подъёмнике? Под капотом есть доступ? Поискал и что то не нашёл...
Всем добрый вечер! Подскажите, у меня Ауди 80 Avant 2.0E ABK 94г. перестала тянуть такое ощущение что сзади держат, еще когда на хх газанешь в тот момент когда обороты падают двигатель пытается заглохнуть и сразу выравнивается, двигатель работает не ровно, проверил свечи черные, крышку зажигания почистил и бегунок тоже, нечего не изменилось.
тахометр берет данные с катушки, датчик давления масла находится на корпусе, куда вкручивается масляной фильтр, в любом случае надо смотреть проводку.
Вы смотрели или прозванивали? Просто я раз 5 сталкивался на своей машине с тем что внешне провод как новый, а внутри обрыв.
Всех приветствую. У меня вопрос по ABK двигателю. Как потеплело машина стала троить на горячую и глохнуть. При температупе 90-95 С, при втором включении внешнего вентилятора начинает пропадать тяга, начинает троить, если заглушить , то не заводится, пока двигатель не остудит внешний вентилятор. Ждеш мин 10-15, сел завел с пол оборота. Проехал около 10-15 км и опять троит и глохнет. У како какие преположения. На холодняю заводится отлично.
То же самое было: на горячую нестаб. работала на холостых, норовила иногда заглохнуть, плохая тяга, иногда постукивали пальцы. Менял фильтры, свечи, кр. трамблера, пропаял реле 30, чистил клапан ХХ, смотрел ошибки; есть грехи по ДМРВ и ДПДЗ но симптомы иногда себя проявляют и они другого характера. Проблема решилась заменой ноунэйм 2-х контактного синего датчика температуры ОЖ на оригинальный (тот что стоял показывал "неверное" сопротивление) и правкой зажигания. Осталась непонятка с датчиком включения вентилятора (3-х контактный): рабочая по приборке t=90 (т.е. норма), а вентилятор с новым датчиком включается только при t=102 , а должен: 1-я ступень 95, 2-я - 102, х.з. мож так и надо (на датчике сверху температура, теоретически, будет выше чем на датчике внизу радиатора). Хочу спросить АВКводов - пробую масло без допуска (запарился искать норм. масло среди нашей бадяги) Mobil 1 High Mileage 10w40 http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Oils/Mobil_1_High_Mileage_10W-40.aspx ,куплено в штатах в паре с "модным" фильтром Fram. Если кто пробовал отпишите пожалуйста, чтобы знать наверняка как его мотор принял.