судя по данной схеме http://http://knigaproavto.ru/shemy/audi/audi-100/413-shema-predohraniteley-i-rele-avtomobiley-audi-100-a6.html там такого нет.
ну у меня же стоит(справа за пластиковой панелью),на вид идеально,а под микроскопом оказалась трещина вокруг ножки.
спасибо,пойду гляну )) а то проблемы с оборотами не дают покоя.ошибок ни каких нет. все что можно проверили, все работает. такое чувство что где то контакт пропадает и начинают обороты падать, заглушишь ,постоишь , вроде нормально. еще заметил летом все нормально а по осени начинается такая беда.
Добрый день. прошу помочь знающих людей. заметил такую проблему в своей 80ке. При сильном нажатии на педаль газа и поднятии оборотов выше 3000-3500 тыс обороты на холостом ходу поднимаются со стандартных 900 до 1600-1700 и держатся на этом уровне, сегодня произошел второй случай. первый раз было тоже самое, но после того как проехал около 5 км в спокойном режиме обороты упали и все стало как раньше. сегодня этот метод уже не помог. что такое может быть, какой датчик глючит может? посмотрел педаль не заклинило, хотя когда немного оттаскиваешь ее назад, обороты немного сбавляются на 50-100 примерно... Двигатель 2.0 ABK Разобрался, оказалось слетел тросик газа с паза. Спойлер
нашел я это злосчастное реле, поставил новое. третий день езжу, полет нормальный, и расход вроде немного уменьшился
Про расход, бенз 92, жрет около 13 литров по городу с кондером и частенько с 5ю челами на борту. Бывает, на парковке в ожидании стою час-два, почти не глушу, так как жара, без кондера мрак сидеть в машине, хоть и белая. Это нормальный расход?
12 литров это вполне нормально. вот у знакомого была с моновпрыском, так он говорил по городу расход в пределах 9.
Привет всем!!! Вот и мой аул посетила беда(((...При заводке на холодную от 20 секунд до 2 минут машина подтраивает,из глушака чёрный дым и запах неприятный(((.Диагностику пока не делал,может было у кого похожее?
Вот у меня вчера глюк интересный был. Поездив заглушил горячий мотор. А он, вместо того чтобы заглохнуть сразу, как обычно, еще подергался в конвульсиях. После чего долго не хотела даже схватывать. Потом еле еле завелась, обороты около 500, через минуты 3 все нормализовалось. Что это было?
Типа того у меня за последние несколько дней раз 5 было, глушу движок, а он не хочет, дергается, тарахтит, включаю зажигание, нормально работает, выключаю, либо глохнет, либо опять такая хрень, на газ при этом реакции нет. Запускается потом нормально. Походу замок зажигания подглючивает, а может из за дождей. Недавно стартер снимал, щетки менял, но он вроде к глушению отношения не имеет, а больше по машине ничего не делал последнее время, не считая замены передних амо с опорами
Проверил сейчас ДТОЖ,всё ок,прозванивается при всех температурах как положено.Начал снимать все фишки по очереди(на заведёном моторе),при снятии фишки с лямбды реакции никакой,тестером тыкнул а там 12,9 вольт((.Менял в прошлом году (старая запаздывала),ставил NGK.