Расход не изменился(11-12 город летом,15 зимой)трасса 8.5,На низах стала вроде пошустрее,но 170 это максимальная скорость.
моя тоже жрала литров 13-15 зимой, но мвксимально сколько я ее раскочегарил 205, по ровной дороге, а не с горы
У меня сейчас проблема: еду ровно 2500 оборотов и нет-нет появляются плавные подёргивания(как будто в мелкую лужу въезжаешь),и на холостых работает ровно,но бывают моменты тряханёт машину и опять ровно.Ошибок нет.Что проверить?
На счет максимальной скорости, так же 205 по ровной, больше не хочет. В смысле, тоже жрала зимой 13-15? Сейчас жрет меньше, или еще больше?
Здравствуйте! Подскажите если знаете! Audi 80 b4 МКПП 2.0 АВК при первом запуске как пришёл заводится хорошо с 1 раза только работает 5 секунд и глохнет потом замучаешься заводить, свечи и трамблёр менял! а при морозе в -20 заводится с первого раза и продолжает работать.....
может ДТОЖ, у меня в начале зимы на холодную с полтыка, покатаешься, выйдешь в магазин и началось, с первого никак, замена датчика, и все.
Да самое то главное что теплая тоже хорошо, а вот при погоде от 0 до -10 15 плохо очень заводится( или когда полностью остынет через 4 часа примерно
Может поздновато, но всё же отпишусь... Я когда то ставил форсы Siemens DEKA 1D ZMZ 6354 на Б4 АВК, работают отлично по сей день. Расход нормальный, на высших оборотах такое ощущение что чуть не хватает производительности. Расход у меня на них меньше чем на живых родных форсах.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190069&page=2
Машина захондрила на холостых обороты плавают от 200-1400,два раза даже заглохла((.Снимаю фишку с клапана регулировкиХХ http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1CE00000&SubId=52D001D2 под № 17,машина работает ровно,одеваю обратно тоже работает нормально пока не дашь газу,прогазуешь и опять обороты скачут.Сам датчик прозванивается 8 ОМ.Что делать?
ДЗ норма, а вот насчёт расходомера не совсем уверен, может быть регулятор давления топлива, вчера замерял давление, на хх 2.5 начинаешь газовать поднимается до 3, но тут же падает до 2,5 и когда машину глушишь давление падает за пару секунд, что это может быть регулятор или бензонасос???
Сделал диагностику показала ошибку потенциометра регулятора ХХ.Можно его починить,помыть,почистить или только замена?