шнурок сегодня пришёл, только программа не на русском и просит регистрацию, подскажите где можно русскую версию ваг кома скачать нахаляву без регистраций
Всем привет! сегодня разбирал узел дроссельной заслонки, сами заслонки промыл продул, перебрал ДПДЗ, походу надо новый покупать, дорожки попротёрты и контактные усики частично сломаны, особенно на секторе который отвечает за АКПП. Отсюда и рывки при разгоне, при измерениях тоже есть небольшие провалы. Никто не в курсе может какие то мало бюджетные варианты подходят вместо наших ДПДЗ?
Здравствуйте у меня таже беда, при наборе оборотов есть существенные рывки а при сбросе резкие провалы, только у меня механника, думаю что сломался ДПДЗ, что можно предпринять? подскажите?
Попробуй снять и разобрать ДПДЗ, если дорожки протерты, контакты поломаны, то причина в нем и скорее всего придётся приобретать новый, также можно промерять его снятый если провалы в показаниях при измерениях будут то это и есть причина провалов в работе двигателя
Моя авдотья меня уже достал. Расход 20 на 100. Обороты плавают, воняет и плюется сажей. Такое было когда приобрел авто, но тогда дело было в реле 30, теперь даже не знаю в чем. Ваг ошибок не выдает. Когда обороты не плавают форсунки-1,5 мс расход в час 0,2л. УОЗ 5-7, но когда начинается эта свистопляска, то форсунки-4,5мс расход в час 0,8л, УОЗ 1-10 прыгает. Захожу в базовые нажимаю пуск двигатель поколбасило, выровнялся, выхожу. Измерения опять в норме. Проходит сек 15 и опять свистопляска. Мозги переходят в аварийный режим. Реле 30 поставил новое в марте 2011 и поэтому я не думаю что дело опять в нем. В чем же может быть еще дело?
в какой группе это написано? а то у меня только 0.45 и 20% показывает, снизу буржуйский бред подписан, что в ваге, что в васе.
смотри страницу 228. Вчера поставил форсунки Siemens ZMZ 6354. Все вроде ничего, но холостые стали подвисать. Бывает на 1500 зависнет, бывает норма. РХХ попробовал другой, ни какого эффекта. Подскажите связан как-нибудь тормозной вакуум с этим, потому что когда несколько раз нажимаешь на педаль тормоза обороты начинают плавать, и если да то в чем проблема в вакууме или еще в чем-то. С ЭБУ так и не разобрался. После базовых установок работает чуть-чуть и в аварийный режим, ошибок нет. Может что не правильно делаю в базовых установках. Захожу в базовые, в группу 000, двигатель колбасит минуты 2, вроде выравнивается, выхожу, глушу. Потом завожу сек 30, потом тоже самое.
Там ни написано. Это я так предполагаю. Как написано в книге при отказе одного из элементов системы Digifant она переходит работать в аварийный режим дабы не навредить двигателю. Но у меня ни каких ошибок не выдает.
Сегодня нашел подсос воздуха в форсунке первого цилиндра. Видимо когда устанавливал плохо вставил и когда брызгаешь на нее авто пытается заглохнуть. Если получиться завтра попробую устранить и посмотрю тогда будут обороты подвисать или нет.
При движение вдруг теряет обороты, нету тяги, но холостой держит. Качаю акселератор несколько раз, только потом нормально. И какое то время потом опять начинает. На холостом иногда оборот падает и вдруг резко нормализуются. Менял топ. фильтр, почистил сетку бен.насоса, заменил бен.насос, свечи, реле бен.насоса, реле30, отсоединил дтож, отсоединил расходомер, чистил рхх, чистил дз. Проблема осталось, в чем может быт еще проблема? Помогите пожалуйста. К сожжению нету вагком, и нашем городе вообще нет, сервиса тоже, только народные мастера, которые методом тыка работает. Которые сказали замени дмрв, потом посмотрю в чем проблема, а так даже сам дмрв не тестил, и даже не смотрел.
читай форум и изучучи как пользоваться тестером и вперед.Можно все датчики и без ваг кома проверить при желании
papa_hard у меня он нету, кажется прежние хозяин его удалил, и место его нету. Dragonik по мимо кабеля еще нужен ноут, или оно с андриодным планшетом корректно работает? Протестили датчики, все нормально. Но интересное датчик температуру (который в салон) перестал работать, наоборот авто едет прекрасно. Вед он же не влияет на работу впрыска. Пока так буду, потом разберусь
Приветствую участников! Парни кто знает, можно ли увидеть в Ваг коме, расход топлива. То есть мгновенный и проч.