Алё гараж, тема о впрыске Digifant и проблемах с ним же. С термостатами и радиаторами отныне ищите себе иное пристанище.
Подскажите может дело все-таки в ДПДЗ? Как его проверить тестером? Ваг показал на хх 0 при полном нажатии 75. Где-то видел пост где написано какие должны быть показания и куда подключать тестер, но не могу найти. И еще можно ли вместо ДПДЗ для МКПП поставить ДПДЗ для АКПП, просто есть в запасе еще один для МКПП и новый для АКПП.
Насколько слышал у ДПДЗ от автомата два штекера, соответсвенно для Дигифанта и автомата. А так они конструктивно одинаковые.
Поставить можно от АКПП, только штекер один будет задействован, внутри два самостоятельных сектора (для АКПП), один на двигатель второй на автомат, а для механики просто один сектор. пробуй, должно работать. А вообще можно разобрать ДПДЗ и если что то не так то внутри всё увидишь.
ребят подскажите пожалуйста мож кто сталкивался при разгоне тупит жесть кагбудто за жопу держат и в дороге тоже самое можеш ехать ехать и все абароты падают. если такое начинается машина чихает переливает заглушиш чуть постоит и все хорошо работает
с чего бы начать и куда лезть мне както говорили реле какоето есть если плохо пропаено то такая беда может быть ну пока не лазил не смотрел сегодня ночью гляну.
реле №30 пропаяй,симптомы похожие на завершение работы насоса,замеряй давление,фильтр давно менял,комп подключал?
Недавно я забрал машину с сервиса, подтупливала и были какие то провалы на холодную, подтупливала - поменяли какой то там клапан, все прошло.
А почему нет ? Они одинаковые , за исключением дополнительного отвода для ЭБУ АКПП , который можно не использовать при МКПП
фильтр пару месяцев назад диогностики нормальной нету можайск всеже буду смотреть реле мож что изменит я как раз в ночь на работе
Ну визуальные отличия я знаю, а как по характеристикам, сопротивления обоих потенциометров совпадают? Не зря же буквы в конце номера разные для МКПП и АКПП, да и цена очень отличается, для АКПП гораздо дешевле и аналогов больше. Кто нибудь на МКПП ставил датчик для АКПП, есть такие люди?