Я в Краснодаре брал у дедка одного он запчастями на наши занимаеться, брал БОШ номер не помню за 3000, потом позвонил друзьям с казахстана он там копейки стоит китайский, у меня ща в запасе лежит, а вообще китайский стоял лет5-6 он отработал, а переделывать на 8-шный не захотел колхозить.
замерил тут расход на 100 км получилось 6,3, че то мало походу, вроде в паспорте около 8 нормальный, мерил со 120 литров, трассовый режим в основном был, сначала 1000, потом 600, а остальное в полугородском режиме откатал, или все нормально?
да нее, накатал то я 2050 км, вот и говорю, что 6,3 всего, может что то не учел, забыл, ну если все хорошо, то
на счет спидом. не знаю, резина nokian 195*65, замерял: 4 раза заправлял по 32 литра, километраж засек, и все
Прошу прощения , но осилил только около десятка страниц темы . 80ка АБК дергается , когда еле-еле жмешь на газ , почти холостые . Причем это бывает не всегда , что может быть ?
Замерять расход заправляя 4 по 32 адекватно не получится. Залей полный до отсечки, проедь 50-100 км и долей до отсечки - это твой расход. Вообшем раздели литры сожженого бенза на км пробега и узнаеш расход бенза на 1км пробега
Парни, а вы не задумывались об переделке на Январь? А то я терпеть уже не могу сраный дегифан. Вчера за эвакуатор отдал 2300, решил потестить авто.