именно что дымаган при сильной резкой прогазовке а на холостых проскакивает дымок, звук именно такой же как будто давится поперхнулась потом обороты на секунду сама добавит и выравняет
Выставляя по меткам работает как барона! Сама себя не тянет!!! Щас выставил методом перебора зубьев на промежуточнов валу едет но пальцы звенят при резком нажатии на педаль газа!
Сегодня был заказан ваг ком! Сидим ждем! И решился вопрос с расходометром от волги! как все поставлю так буду выставлять!
какой классный совет. На чём ремень перекинуть? Сбить фазы? Если у него всё по меткам и позванивает, то надо трамблёр просто в позднюю сторону повернуть чуток, а не ремень перекидывать.
Сам менял ГРМ, гидрики и после сборки (все по меткам) на обкатке при скорости 60 на 4 передаче, тапка в пол и ... такой звон и машина тупая-тупая. Скинул ремень, провернул распред вал на 2 зуба назад и машин поехала. Доводил УОЗ трамблером по стробоскопу. Перед ремонтом выставлял по метке только распред вал. Завтра ради интереса проверю все метки
решил заменить катушку зажигания,так как старая пробивает,но ценник на нее очень большойhttp://www.exist.ru/price.aspx?pcode=ZSE036 . может можно какую то другую приспособить ?
А почему не через EMEX ? http://www.emex.ru/findauth?Fs.ChkM...lq&QueryDetail=4A0+905+105+B&Fs.CurrencyId=34
особой разницы нет,везде стоит в районе 6000 рублей.вот и думаю,может можно как то другую приспособить
Реле №30 вот и у меня популярная неисправность, периодически плавают обороты. Проверил трубки, РХХ. осталось только реле №30. Реле года 3 назад пропаивал - сегодня проверю, если это оно, то можно находить дефект по графику - светло-зелёная полоса, проседает напряджение источника питания мозгов (Engine control unit supply voltage) и начинаются колебания. ( P.s. на графике плавание оборотов при сбитом зажигании, реле ни при чём )
Реле пропаял плавания остались, хорошо проявляется на горячую, машина сама подгазовывает и периодически обороты затухают к норме. Холостые ровные, но иногда резко проваливаются и восстанавливаются. Всё началось после замены маслосъёмных колпачков, может смесь от масла была лучше, проблем с холостыми раньше не было.