А не проще новую поставить(медную),на метраж и в магазине завальцуют под твой размер.На форуме есть отчёты.
Аудиводы , выручайте ! опять дигифант начинает капать на мозг . После прихода холодов , сутреца , завожу машину , постою минут 5 , поеду . И как только двигатель слегка прогреется , при нажатии газа он начинает жетско дергаться . Т.е. жмешь газ а тебя назад кидает , и тяга совсем пропадает , если же ооочень плавно принажать , то все нормально . Вся эта мишура проходит , после съезда на какую-нить дорогу , где немного даю просраться и все проходит на весь день . Дергается не регулярно , только когда ночью похолоднее. С чего начать ? Холостые идеальные , заводится хорошо при любом раскладе
А если не давать просраться или дольше погреть,такая же дерготня?Похоже отсыревает где-то контакт,ДТОЖ проверь во всех режимах температуры(таблица на 9 странице вроде).
Если стоять греть до рабочей то не дергается , а если не довать просраться , то ехать невозможно , т.к. дергается дико , и не едет , сразу на аварийке на обочину
А тогда в порядке ли коммутатор? Может в нем проблема? ЗЫ на счет бензонасоса, у меня стоит вазавский и стоит он 650р... можно на время поставить, а потом снять.
Парни, не подскажете где ЭБУ находится? Сунулся под обшивку справа от пассажира (как написано в мануале) а его там нет. Сил моих больше нет, думаю переделать на январь.
так же как и на вёслах не найдёшь. набор опций в базе от года зависит. Бочка у него же не 2000 года ))
Смысл в другом ) У меня с кондеем , я нашел " мозги авто " за кожухом отопителя , ровно по центру торпеды .
Ребят, вопрос не много не по теме. Сколько у вас подходит проводов на массу между первым и вторым цилиндром? У меня один желто-коричневый. И еще, купил бензонасос VDO, на нем питающие провода прикручиваются на гайки, а на том, который у меня стоит, штекер. Не уже ли не тот пришел?
На гайки и должны прикручиваться. У тебя видимо насос не родной, вазовский например, на нём под штекер, вот и переделали. Вот родной насос VDO 405-052-003-002Z
Да, именно такой и купил. Возможно и вазовский, ибо он у меня не фиксируется в стакане, тянешь за шланг и он достается без усилий.