Всем привет.Принимайте пополнение!!! Проштудировал форум.Вывод!!!!!Не знаю за что браться....Берусь за голову.АВК дергается и все .....
И покататься по человечески еще не успел.Посоветуйте к кому податься что бы подшаманили под капотом немного.
Доброе утро. Такая проблема. Авто не заводится по утрам. точнее заводится но раза с 5. Поменял датчики температуры - не помогло. Проверил пусковую фарсунку - + есть, - то же есть но почемуто нет импульса, и фарсунка не работает. кто знает что делать - помогите. после того как заведеш, весь день заводится с полоборота. а на следующий день опять такая же ерунда.
У меня такое было когда бензонасос накрывался, только раза с 3 заводилась после ночной стоянки. Надо бы замерить давление в топливной системе
3 года отъездил с такой же проблемой, форсунка работает а импуль на нее ЭБУ не подает, заводилась и в - 40 без проблем.. Нужно смотреть на сколько долго держится давление в рампе...
А заводилась как с первого раза или приходилось стартером крутить несколько раз. Сейчас на улице -1 а у меня заводится раза с 5.
В том то и дело, что на холодную только стоит прекаснуться к ключу как она завелась, а на горячую тож не плохо.
Парни на АВК в холостом режиме мотор поет и вдруг могут скакануть обороты до 1500 и опуститься крайне низко до 400-500, а то и вообще заглохнет. Горячий или холодный двигатель - не важно.Диагностика ничего не показывает. Как думаете что делать?
Это одна из распространённых проблем, которую не сложно устранить. Теперь двигатель работает нормально?
Нормально.Не могу понять или он слабоват или что то есть в нем,туговат на разгон.Теперь вот кондей изучаю.........
Подскажите , кто владеет информацией , сколько бар должно быть давление топлива на холостом, сколько в рампе при включении зажигания , сколько , когда двишь на газ ?