HELP!!!! ОБОРОТЫ ЕДВА ПОДНИМАЮТСЯ ДО 3 ТЫС. ПОСЛЕ ЧЕГО КАКОЙ ТО ХЛОПОК В РАЙОНЕ ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА, ВОНЯЕТ БЕНЗОМ. ЭТО РАСХОДОМЕРУ КАПЕЦ? ДВИГАТЕЛЬ ABK, РАСХОДОМЕР СТОИТ ВОЛГО - SIEMENS
Можешь посоветовать где именно находятся разборки в Саратове? Т.к. я с Вольска и почти не знаю Саратов.
Народ, подскажите, что может быть, если машина есть масло, причём масло обнаружено в гофро воздуховоде перед дроссельной заслонкой куда подсоединён сопун, менял маслосъёмные колпачки на клапанах, толку ноль. компрессия 11,9, 12,3, 12,8, 13,1бар двигатель 2.0Е АВК.
Больше похоже на залегшие кольца, и опять таки, сколько есть масла? Наши моротчики довольно долговечные, не то что потом пошли. У себя жор масла устранил заменой колец без расточки. Но в любом случае, если будешь разбирать, нужно мерить цилиндры. Хотя если есть хон, все в порядке.
У меня на ВКГ нет грибка, при неоднократном демонтаже ДЗ для промывки всегда обнаруживаю масляный налёт в гофре вокруг отверстия, куда вставляется трубка ВКГ, да и на самой ДЗ есть налёт, это нормально
Оно там было почти по всей гофре и довольно таки много. Завтра буду проводить эксперимент с разъединением гофры от сапуна и пробовать заводить двигатель и смотреть что будет выходить из сапуна.