Статус темы:
Закрыта.

B4 ABK Digifant - Дергается. Поиск бага...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vladik7b, 23 сен 2007.

1. eta-nn

eta-nn Участник форума

19 сен 2005
    275
    Audi 80 B4 2.0 E ABK 1992г.в.
    Кто нить знает логин для доступа к контроллеру?

2. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    А что мешает адаптировать? Только напользу пойдет и вопросы отпадут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    А это для чего?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Улыбака

Улыбака Новичок

12 окт 2011
    9
    b4 2.0e abk
    Ну я новичок просто в этом деле,не знаю куда пойти и к кому обратиться...Вот и пытаюсь выяснить проблему что бы наверняка...

5. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Рекомендую прочитать тут все, что связано с АВК и диагностикой ВагКом.
    Если есть ноут, то сам сможешь диагностировать, нужно лишь купить шнурок и будешь сам себе диагностика. Удачи, если что спрашивай не стесняйся.:hi:

6. Улыбака

Улыбака Новичок

12 окт 2011
    9
    b4 2.0e abk
    Ноут есть,а шнурочка конечно же нет)Теперь проблема где купить))И что кроме шнура больше ниче не надо?

7. alex.523

alex.523 Bad e-mail

9 ноя 2009
    416
    AUDI 80 В4 2.0Е АВК. 1995г.в АКПП кондей, ПЭП.
    надо ещё переходник к шнурку под твою машину

8. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.215
    А6 Av Q 2.5TDI
    Всем, у кого машина терят мощность, а точнее при нажатии педали газа, она просто теряет обороты. Можете смело отсоединять лямбду. Я её тестировал и она, сволочь, показывала в пределах нормы, а машина не ехала.
    Теперь другая проблема, причем с лямбдой и когда машина ехала, такого не было.
    1. На холостых провалы при сбросе газа пропали, а вот холостые теперь не стоят как вкопанные, а немного проваливаются(если смотреть на стрелку, то где-то 1-2 мм) и потом обратно. Периодичность 1-2 сек.
    2. Машина с трудом набирает обороты после 4 500 оборотов. До этого предела набирает шустро, ни каких претензий.
    Так у меня порван воздушный патрубок, который идет от воздушного фильтра к ДЗ. Но я его вроде заклеил и посадил на герметик.

9. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Посмотри на eBay тут вместе с переходником.

И еще

А я заказывал вот у этого продавца аж 4 раза и все разы приходило все как надо.

10. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    А по точнее? От 0,1 до 0,9?

Мне кажется тут не в лямбде дело. Устрани подсос воздуха и адаптируй ДПДЗ.

11. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.215
    А6 Av Q 2.5TDI
    Где-то так, иногда прыгала до 1,04.
    Воздух уже не знаю где может подсасывать, ДПДЗ адаптирую вечером.
    Скорее всего придется покупать б\у "черепаху".
    И почему как только снял провод с лямбды, то проблема пропала? Когда провод был подключен, то проблемы начинались после 5 минут работы двигателя.

12. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Тут, скорее всего, лямбда начинала корректировать смесь, из-за подсоса смесь и так не правильная, а тут еще и лямбда. Вот и становится еще хуже.

13. Улыбака

Улыбака Новичок

12 окт 2011
    9
    b4 2.0e abk
    Неееее....в моем случае это не лямбда(в провалах оборотов)т.к. она новая и оригинальная(....

14. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Хоть она и новая, нельзя с уверенностью сказать, что она работает, без диагностики.

15. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.215
    А6 Av Q 2.5TDI
    У меня тоже стоит новая лямбда и начались глюки как только заправился плохим бензином. Мне кажется, что плохой бензин её и убил.
    У друга так же было, замена лямбды всё исправило.

16. Улыбака

Улыбака Новичок

12 окт 2011
    9
    b4 2.0e abk
    Я смотрю все ответы можно получить из диагностики,для этого нужет тока шнурок(vagcom) и я буду в курсе всего?

17. жук-скоробей

2 июл 2008
    114
    Audi 80 (8C/B4 2.0 e 1992г.) АКПП
    Если бы:))Процентов на 40 и то врят ли:)
    У меня вот какой вопрос: Как обнулить мозги без ВАГ КОМ??Скажем я например отключу их,а потом включу-должны же они обнулится?:shock:

18. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.215
    А6 Av Q 2.5TDI
    Не получится, только подключать к компу. Можешь конечно на год-два оставить без питания, может тогда получится :D

19. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    а чего ты боишься ? ошибка будет "спорадическая" и ЭБУ не перейдет в "аварийный режим" , на работу двигателя никак не повлияет , а будет ВАГ КОМ потом обнулишь .

20. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ну если не только ошибки смотреть, но и показания по каналам измерений, и главное, научиться понимать то, что там отображается, то вполне неплохо получается поставить диагноз.