Из эсгаража? Чето я там ручек не замечал. И как просто выдергиваются? или куда то что то надо передвиннуть\нажать и вытащить?
Макс это я,, про решётки так там вообще всё просто берёшь за середину и тащишь рывками на себя, тупо защёлки) Ты где гоняешь?
Спасиб, попробую, но че то сегодня так и не получилось... Мож так аккуратно делал, что аж боялся поломать. Юг, Юго-запад Москвы Посмотрел. Сунул пальцы, подергал туда сюда, стало стремно что сломаю и подумал что лучше еще где нибудь почитать посмотреть как это делается.
ну так я сам на Юго западе м пр Вернадского, хочешь встретимся помогу, познакомимся, нынче редкость встретить кого нибудь на эске, да ещё и на районе)))
Да там все просто, правильно тут написали. Берешь руками и вытаскиваешь. Помоему первой достается тот край который ближе к номеру. Не бойся, сломать их сложно. Может у тебя приклеены или на саморезах?
Ща в конце неделе поеду резину менять, посмотрю повнимательней на подъемнике. А то на улице уже чото холодно и сыро
Все снял, все большое спасибо! С первой долго помучался, боялся как бы не сломать, со второй уже по легче, так как крепления первой изучил.
а для чего ты их снял? вот кстати я со своими что сделал: http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/max-s4/journal/288230376152299107/#post
Да они у меня не в цвет кузова были (на фотки видно) Так что снял для покраски. Круто получилось у тебя! Надо будет тож мож на следущее лето так заморочиться на даче. Я так понимаю она у тебя рестайленговая? Противотуманки какие то у тебя странные. У меня их просто нету, но такие как у тебя у меня не встанут наверное. Озадачился купить новые, узнал цену (по 5 тыков каждая) расстроился. Поэтому думаю хелла наверное будет подешевле, главное знать какие туда подобрать.
Странно, у меня помойму не такие все таки. У меня выход на этих решетках другой. Сегодня сфоткаю, выложу вечером.
да она рестаил и туманки у них с нересайлом отличаются, если у тебя дорест, то круглые туманки их можно в кунцево подобрать.