Да, подойдут. Только для подогрева и электроподкачки нужно будет провести проводку (если отсутствует), а если имеется, то заменить фишки, ибо на дорестайле они немного другие
Карты дверные не продаешь? Под ентот салон И вопрос по поводу подушек ... разъемы одинаковые с европой ?
Карт нет. Совместимость фишек америки и европы рестайл - да. Себе поставил ваг-спорт от европейки, все идеально подошло, значит и мои сиденья должны встать на европу.
Опыт доказывает обратное: искусственная кожа надежнее, за 350 тысяч км пробега разошелся шов на водительском, и нет никаких трещин или многочисленных складок, какие бы образовались на натуральной коже. Еще интересный момент - подогревы в моих нынешних европейских сиденьях прекрасно греют, но надо ждать после первого включения, пока они прогреют эту толстую кожу. У тех пиндосовских сидений такой проблемы не было - включил подогрев и уже спустя минуту задница в тепле, короче пропускают они его, как и тканевые сиденья. Может дело в перфорации, не знаю но американкие сиденья быстрее "подогревались", нежели сейчас европейские - это факт. Короче говоря, в чем их недолговечность - не знаю, не столкнулся с таким
В продаже. Можно отдельно подогревы - 4к за комплект, подушки по рублю и сами сиденья по 3, но после того, как спадут морозы, тк нет желания возиться в такую погоду
Потому что ваг-спорт был куплен с аванта, а у меня седан, слишком долго и мучительно менять заднюю часть спинок у сидений, ну и к тому же у аванта 3 подголовника вместо 2 у седана - а это некрасиво. Могу продать задний диван от аванта в идеальном состоянии из натуральной кожи, но он в серо-зеленом цвете