ну да, только он ведро когда закрываешь) а когда в машине под дождем - как то не ауди совсем ты двери как проклеивал? карту двери снимал? я в качестве вибро использовал материал компании Стандартпласт, вибропласт gold и вибропласт silver. на крышу пошел голд, а треугольники капота заделал сильвером.
Какая коррозия?? У меня на крыле скол уже 3 года, нет там даже намека на ржу. А на крыше уж и подавно. Во-первых, краска нигде там не содрана, во-вторых, все края дыры и под плавником лежит слой герметика.
Скоро будет. Ещё не вечер. Подожди ещё год-два. А после пары московских зим твой скол давно бы уже дошел до кондиции. Помню один из знакомых на 44-й сотке гордо так говорил, что у него машина вечная, только краска от кёрхера слетает, а под ней цинк! 13 лет, а её хоть бы что! Потом она так замечательно зацвела, вся сразу, а при разборке и подготовке под полную покраску обнаружилось, что под рейлингами и всякими там колхозными антеннками живёт такой хороший кариес, аж до дыр. Мазал он её после покраски пушсалом, как миленький, поплёвываясь на этот вечный кузов Так что цинк ни разу не вечный ., и сколы надо вовремя закрашивать, тем более на 8E, где оцинковка уже попахивает копроэкономикой
Я больше переживаю за то, что после установки этого плавника на скорости колеса в разные стороны могут отлеть С нетерпием
Получается ты оклеел и вибро и шумо изоляцией ? А нельзя просто вибро или шумо ? Просто и то и то мне кажется многовато, и виброизоляция наверное веса добавляет ?
Конечно можно. Можно только шумо, а можно только вибро. Только если уж делать, то нормально, а именно в два слоя. Был бы запас по высоте, может и задумался бы о двойной вибро / шумо, но запаса нет, и второй слой шумки снимается открывающимся люком =)
проблема в том что площадь крыши у авто с люком (без люка вообще молчу) достаточна большая и звучит как барабан. виброй мы ее утолщаем и утяжеляем, чтобы не была ведром, а шумкой давим шумы. замечу, что во избежании проблем шумку лучше клеить мягкую чтобы если что продавилась, так как места немного. когда рассчитывал количество вибры на всю машину, по массе вышло +50 кг где то. у меня уже сделана крыша, передняя часть салона, капот и правая передняя дверь)