ваг не поможет.... эта штуковина не для второй симфонии.. нужна другая.. с 2мя тюльпанами и на остальных проводах висит кусок платы.. назовем его эмулятор ченжера.... то что у тя на картинке.. я таким способом пробовал....ниче не выходит.. и вагом подключал внешний ченжер... ничего.. ток ошибка по магнитоле "ченжер.. нет связи..."
Выведен 1 провод без клеммы. Подключал его к массе и к TEL-MUTE (потому-то на нём именно это написано). На сайте у немцев фото подобного шнура (без дополнительной платы) за 38 евро и там написано, что для симфонии 1 и 2 он подходит. Вижел и с платой, но у нас пока такого адаптера в продаже не нашёл. D.S., как ты подключал? Куда вешал "лишний" провод. Что прописывал в VAG?
в ваге писал что есть доп ченжер.. кроме встроенного..... лишний не вешал.... у меня было несколько лишних... пробовали почти все на массу вешать... типа как TEL... ничего... у немцев на сайте как раз за 38евров эта штуковина с платой http://www.ultramall.de/shop/artikel/Audi-AUX-IN-Adapter-mit-8-PIN-Mini-ISO-Anschluss-um4453.htm
http://www.kunset.ru/product_info.php?cPath=38_46&products_id=489 вот.. может кто купит раньше.. я пока не могу... мне капот поменять нужно)))
Мне кажется, что цена завышена. Ещё столько добавить то будет не только линейный вход, а ещё USB и картридер. Я бы купил за тысячу. Кто-нибудь знает как спаять эмулятор CD?
Ссылку не сохранил, к сожалению, но осталась на форум BMW AUX на бумер. Но здесь больно простая схема, там была сложнее. Да и на твоём примере плата с микросхемой.
Нашёл в Питере линейный вход с эмулятором CD-changer за 2500, производства Германия. Существует такой же китайский. Кто-нибудь видел в продаже?
Ну, да: нажимаешь на CD для перехода на внутренний ченджер, потом ещё раз на CD для перехода на внешний, но вместо внешнего ченьджера выступает эмулятор. Без эмулятора голова не опознаёт наличие сигнала на ченджерном входе.
Было бы совсем хорошо если бы еще кто схему от такого эмулятора выложил... Может у кого есть возможность нарисовать и расписать применяемые детали, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ сфотографировать при макросемке плату с 2-х сторон....
В интернете схем навалом для эмуляторов CD, но там программируемые микросхемы. Я, например, не решусь - не такой специалист в этой области.