На каждой симфони есть свой номер, например CQ........ Так вот по этому номеру можно идентифицировать сборку магнитолы и определить чип впаянный в плату. Далее ищем даташит конкретно на этот чип и по нему делаем распайку. Отпиши свой номер, пришлю тебе даташит, посмотришь, там в принципе, нет ничего сложного. Если сам не понимаешь и не умеешь, то обратишься, например, к радиолюбителю и он тебе сам спаяет.
Подсказка для тех кто дружит с паяльником: 1. Вариант. Нам потребуется: одна ненужная кассета, стерео звукоснимающая головка (от любого старого магнитофона) и шнур от старых наушников с мини джеком. Из кассеты достаем потроха и в центре где стоит прижимная подушка устанавливаем звукоснимающую головку. к ней припаиваем провод от наушников. Вставляем кассету мини джек в любой источник сигнала и слушаем музыку из своего любимого мр3 плеера. 2. Вариант сложнее. Смотрим здесь, или здесь. НАШЕЛ вот здесь уже делали.
спасибо.... но считаю что 1 вариант колхозный пипец.... колхозней чем самому что то поять))) ибо звук... шляпа будет.. и на плохой дороге не дай бог шуршать будет\\\ имхо второй отрыл изучаю\
Не согласен. У меня американец и в машине лежал как раз такой адаптер. Слушал через него музыку с телефона все гут.
не ну я не говорю что что то не гуд..... просто есть определенные "правила"))))) например что акустические провода должны быть многожильные с определенным содержанием определенных металлов, а не одножильный алюминий ))))) что контакты на дорогой технике позолочены.... и прочее... и головкой на головку передавать аудио..... бе...)))) почему перешли на CD - КАЧЕСТВО)))) всего лишь ИмхО
Всех приветствую!Купил эмулятор(такой http://www.t-era.co.uk/Pub/default.aspx?Page=ItemDetailEN&CatID=TE_10&ID=201652 ) На нем кроме провода с синим разъемом есть дополнительный проводок,подскажите пожалуйста куда его цеплять??