Ответ: Бабе Джаге срочно нужны 6 тыщ Ну а почта была указана в аське? Туда же можно пароль восстановить
Ответ: Бабе Джаге срочно нужны 6 тыщ эх... почта, к сожелению, не дожила до такого момента..............
Ответ: Бабе Джаге срочно нужны 6 тыщ блин ну какой вирус??? я с ним болтала полчаса!!!!!!! и ответы адекватные)))))) вирус так не сообразил бы))))))))
Ответ: Бабе Джаге срочно нужны 6 тыщ Тада точна украли..., можно было с помощью сервиса восстановления пароля на почту вернуть, по крайней мере я так делал, успевал до того как сменят пароль. Казлы канечна
Ответ: Бабе Джаге срочно нужны 6 тыщ Конечно вернет. на это и расчитано. только за бабло PS Прут аськи, обычно тремя способами: 1) Подбор пароля(сейчас маловероятно. не хочу расписывать почему). 2) если не используется основной почтовый ящик, то регистрируют адрес заново и через сервис восстановления пароля, получают туда пароль. 3) засылают трояна на комп и имеют пароль, документы, да все что угодно Но! Обычно нужно иметь красивый номер, чтобы за ним началась планомерная охота... Есть еще вариант... Админы на работе или у домашнего провайдера, без особых затрат, могут поиметь любой пароль в локальной сети...
Ответ: Бабе Джаге срочно нужны 6 тыщ У меня тоже один чат - бот стоял на асе одно время. Так он одну девушку на секс развел
Ответ: Бабе Джаге срочно нужны 6 тыщ Не, ну мысль конечно материальна... Но наверное все ж не в этом случае
Ответ: Бабе Джаге срочно нужны 6 тыщ На той неделе с аськи яги просили, сегодня с аськи QuattroKolya просят... Что-то участились случаи Коля (10:29:18 20/08/2008) привет можешь мне помоч? Anna (10:30:55 20/08/2008) Привет, чем? Коля (10:31:42 20/08/2008) я тут смс билдинг открыл.тебе надо смс отправить чтобы я проверил работает или нет,цена всего 2рубля Anna (10:32:22 20/08/2008) ага, бегу и спотыкаюсь
Ответ: Бабе Джаге срочно нужны 6 тыщ 2Аврора +1, подумала, может правда он, вроде сумма то смешная. говорю, щас позвоню тебе, вышел из аськи..))