Ощущение, что Дениска перед сестрой провинился и теперь её восхваляет))) Хотя я с тобой согласен, но иногда она совершает, какие-то необдуманные поступки, а потом ведёт себя, как ребёнок. Кстати, где она?
Я же поддержать ее должен Не знаю, последний разговор мы на повышенных тонах закончили. Наверно уже спит.
за 20 дней без женского общества ни разу не почувствовал себя не комфортно. сру где хочу, жру что хочу, слушаю что хочу, смотрю что хочу. так афигенски все))) и кот меня поддерживает) и пес. чиста в мужской компании живем! полнейшая гармония.
я уже больше года так кайфую только вот боюсь сильно затянул кайфухи...)) так мне всё это нравится, что теперь и не знаю как семьёй обзаводиться)) недавно пробовал... не пошло так-что стараюсь дам домой отправлять и сам у них на долго не задерживаюсь)) любые попытки "зацепиться" автоматически пресекаются на корню
Ну, если нравится так жить, тогда не о чем беспокоиться. У семьи свои "плюсы" и "минусы" и часто непонятно - чего больше? Главное это сообщение дамам не показывать.
ЭТо пугает , ты же не Голубь....а Гомо Сапинес! Пистес, засраная квартира, кот скорее всего кастратик....ему бабу то не хотся...а Пес....да ему чем грязи больше тем лучше...