неа)) у меня с этим нет проблем)) я не гурман и к еде имею своё особое отношение)) для меня еда - батарейки)) чисто для пополнения энергии чтоб иметь возможность двигаться и не издохнуть)) если б можно было как-нить по другому восполнять силы - ваще забил бы на еду)) поэтому мой рацион не сильно замысловат и его приготовление не отнимает много времени у меня бывшая за это качество не могла на меня нарадоваться)) у неё подруги мужьям в стряпне угодить не могут, а я без разговоров жру всё, что приготовит во-во! столько уже всего этого наслушался...)) а ща трындеть некому какая красота!
Так вроде обо всем все высказались, плавно съехали на близкую, но все же другую, тему. А инициатора этого безобразия, я думаю мы нескоро увидим (если вообще увидим).
Еслиб баб совсем не былоб былоб спокойней адназначна, было бы море свободного времени, можно былоб двигать науку или заниматься чем-то возвышенным или все время проводить в гараже. Но они есть, и это лучше чем если бы их не было!... Хотя есть среди них любительницы пожрать на халяву и не дать... козы, мля.