О как..... Мужику обижаться на баб непристойно! Бабы они на то и бабы, чтоб мозг выносить))) Так что такие всплески негатива не говорит об адекватности нормального мужика!
неее, мне каеш стыдно НЕМНОГО, но все (ладно не бабы-ДЭВУШКИ) реально кровь сосут, меня сожрали почти,.... люблю её,мать её, но если бы мне предложили поменять свою судьбу-не уверен, что не согласился БЫ
дааа, я её заслужил!"!!!!! она просто супер, но мозг может вынести напролом. хотел напоследок(перед баном) чё-нить смешное заморить, но нихера не получаецца
эка тебя старина прорвало ну терь тя точно с вениками запарят... все мы через это проходили. ну или почти все)) не серчай. всё пройдёт и это тоже)) вот. специально для тебя)) я когда со своей разбежался, неделю в машине слушал))) помогает, знаешь ли http://video.mail.ru/mail/l287.61/90/307.html
НЕЕЕЕ, у меня в планах второй (как минимум), ну и...... всё-таки мою фамилию надо брать когда-нибудь.............пусть даже через 16 лет совместности ))))))))))))))))))))
блин, далековасто...)) я на речном живу. да и пока метнусь - 3 ночи будет. а в 3 пить уже поздно. драться пора