А мне кажется что они клевые, все разные и каждая по своему, без них было бы скучно. Как можно жить без выноса мозга
Даже и думать нечего...топикстартер назвал сукой мою любимую женщину - мать моих детей...за такое наказывают и жестоко.
офф. Приходит девушка со свидания: - Ну, как он? - Ах, супер! - Пахнет хорошо? - Великолепно! - Ужин вкусный был? - Ах, очень-очень вкусный! - Ну а... было? - Было! Он в постели такой классный, девчонки! Приходит парень со свидания. - Да? - Да. - Красавчик.
Лучше бы был пьян. Это что в сознании должно твориться, чтоб такое написать на трезвую голову? При повторном срыве срочно к врачам.
хорошо что ты успокоился я когда развелся, знаешь как я не навидел их? а потом ничего. отпустило. они все разные и интересные. просто ты еще встретишь еще ту, свою, самую лучшую правда правда...
Саш, в сознании может твориться что угодно, хоть у трезвого, хоть у пьяного, но выплескивать это на окружающих... Сам сейчас переживаю не менее сложный период, но выносить это на всеобщее обозрение это самое последнее, чего никак нельзя делать.
У человека нетрезвого риск эмоционального срыва во многие разы выше. Взять, для примера, полуночные темы Базилича. Если на сознание не оказывалось влияние веществами, переносящимися в головной мозг через кровь, то это тревожный симптом. К тому-же человеку обычно не свойственно выносить личные проблемы на суд общественности, делятся эмоциями с близкими, друзьями, подсознательно ища у них поддержку и мнимую защиту. Обычно так происходит.
Не надо путать мое "без сознательное состояние" (когда я в хлам),у меня все нормально по жизни и я сижу и просто буровлю с сознанием ТСа.Хотя не исключаю ,что и он был пьян...
Согласен, но может это к лучшему. Выплеск в данном случае возможно отвел от конкретного клина, который мог бы закончится трагически не только для т.с.
где он, кста? *шёпотом* после серьёзной ссоры обычно такой чумовой секас бывает- ето что-то. вероятно, занят ТС