Я свое нашла))))Все устраивает!))))и это-тс пусть обращается R79-расскажет как с суками обращаться и как компромисы находятся!)))
Не ну а чо....Мужская дружба все дела))) Футбик вместе позырить, бухнуть можно...голова никогда не болит))) Но один косяк все же есть....нет Сисек....
нет в них изюминки... какой то а еще прибор между ног болтается....да и борода не в тему....я лучше с суками поживу...
Чем то удивила?))) мы для всех суки-в большей или меньшей степни! Так же как и мужчины для нас-кобели в большей или меньшей степени!))))) у каждого из нас свой порог для определения сущности человека! Но! Всегда-мы суки,а вы кобели!)))))
я думаю в районе 20 из тех фактов: поведение на форуме, ник "моновпрыск"...в профиле ауди 80, видимо с этим впрыском) значит пока заработал только на такую и стремиться к большему
Да ещё с прыщами? Всё не читал. Вот какого такое напокАз? Если ты неудачник, то не стОит про это всем трубить.
Не суди строго. Ну снесло парню крышу, а тут интернет под рукой. Хорошо хоть не кухонный нож или топор. Видимо осознал уже и теперь стесняется. Небось и аватар уже сменил, так его затравили.
Да ладно ТС нормальный,да к тому же натурал ибо нахер приглашает....а не вп@сту отправляет.... Меня вот другая мысль больше волнует, неужели МАТом можно терь писапть на форуме....ведь его же дети читают....