Ответ: Бачинский Потому что даже немного внимания к событию не позволят делать такие ляпы И линия была прерывистая и машина была желтая... Это говорит о внимании к фактам. И потом - водитель встречной машины видел, что обгон был закончен... Товарищь безусловно прав на счет неизвестных героев. Им не посвящают репортажи, не снимают передачи... Это все крайне прискорбно. Однако это не позволяет пренебрежительно относиться к фактам, буквально плевать на то что информация не прверена и нет достоверной версии...
Ответ: Бачинский Вы так ревностны в своем суждении, но это ж были не официальные сводки ГАИ, не правда ли?.. :very_cool: А с тем, что шумиху из-за гибели Бачинского раздули, согласна полностью. Вот Абдулова мне действительно очень и очень жаль. Это был МАСТЕР. А шуточки с радио Максимум и не вспомню навскидку. Странно просто, что уход значимых когда-то для страны людей прошел незаслуженно незаметно, а тут...все СМИ бушуют.
Ответ: Бачинский А что, у нас какойто выдающийся деятель погиб, который принес пользу своей стране и своему народу? Человек (мягко так, только из-за того что про покойников либо хорошо либо никак) выехал на встречку, сам разбился, забрал с собой еще одну жизнь, покалечил жизнь куче народу - своим и чужим... СМИ несколько недель обсасывают, какого "таланта" страна потеряла, в эфир родственников и друзей приглашают... я в шоке просто, до чего мы докатились... Да это позор просто для родственников Бачинского, им за него прощения просить надо у ТогоКтоНадВсеми и у родственников пострадавших в этой аварии... Хотя чего удивляться, если Елена Беркова у нас типа высшее общество, каждый пидр норовит концерт дать на Красной Площади, а пошлятина в радиоэфире - передача талантливых ведущих, то удивляться нечему...
Ответ: Бачинский А официальных сводок ГАИ еще и не было. Были только предварительные версии. А человека (погибшего) уже обвинили в нарушении правил ДД...
Ответ: Бачинский ОФИЦИАЛЬНЫХ СВОДОК? Да я не удивлюсь, если ОФИЦИАЛЬНО окажется что он ехал в правом ряду 40 км в час. Или вообще стоял. Как у нас это бывает со всякими "талантливыми" и "государственными" деятелями и их родственниками.
Ответ: Бачинский Тем более не понимаю, зачем так подробно обсасывать предварительные версии? И что, когда появятся официальные сводки, всплывет что-то, что сможет оправдать его в смерти человека?
Ответ: Бачинский Назовите мне погибшего "талантливого", которого оправдали. Недавно погиб Дедюшко. Его что, оправдали??? Мы готовы слепо поверить в неправоту "талантливого" и обвинить его, чем разобраться до конца.
Ответ: Бачинский Во-первых потому,что: Но даже дело не в этом. Перед смертью все равны, а потому как можно в таком тоне говорить о погибших? Это что, врожденное отсутствие мозгов, или желание пропиариться на чужой трагедии? То что не заслуженно забывают героев не дает повода в таком тоне говорить о умерших.. Странно, что кому-то приходится это растолковывать..
И что он сделал? Лермонтов во сколько умер? А сколько успел! А этот - обычный радиопопугай был. И пох.
Ну зачем же так? Он нес людям радость. Как умел. А это не мало. Хоть мне и не нравился, но в массах его любили. Странная озлобленность.
Вы доктор стараетесь нести здоровье в массы, но не дай бог случится такое с Вами, в средствах массовой информации это отражено вряд ли будет. Посему у быдла возникает вопрос, а что такого сделал данный типаж чтобы заслужить такой почет? Почему мы тут обсуждаем смерь, возможно, великолепного ведущего одной из радиостанций Москвы, и не обсуждаем подобную смерть замечательного хирурга из города Урюпинск?
Я вот думаю, вот эту тему опять зачем подняли, а? Dimik, может не будем по-новой, а? Все уже свои эмоции прописали в этой теме в прошлом году, хотите наверстать упущенное? Ну, право, уже ни к чему это обсуждать по второму кругу, ИМХО
Я скорее был противник его "творчества",чем поклонник. Но устраивать (танцы на гробах),на мой взгляд,верх цинизма.
Да я понимаю. Просто в отношении этой трагедии все остались при своем мнении. Я думаю, не стоит обсуждать это еще раз, а в вашем посте мне вдруг почудилось это желание, сорри, если ошиблась. Кто Геннадия помнит, любит, тот, конечно, оставит свой какой-то комментарий, кто-то что-то вспомнит о нем... пусть тема если и развивается, то только в этом направлении. Мне кажется, другие обсуждения здесь не нужны спустя время. ;-)