Ответ: Бачинский блин Бог лучших забирает. Очень жаль. Честно говоря в шоке, очень был порядочный и умный человек.
Ответ: Бачинский Этот человек вносил немало позитива в серые людские будни... включая и мою. Что теперь делать....
Ответ: Бачинский очень очень жаль...слушал их дует лет 5, и на Макимуме и последнее время на Маяке. пусть земля Гене будет пухом :ros: :ros:
Ответ: Бачинский К сожелению путал их голоса, но вроде бы это он в прошлую Пятницу на Маяке помогал С.Росту вести вечернее шоу?
Ответ: Бачинский Да, он помогал. Каждо утро их слушал, и последние месяца 2 на Маяке тоже. А вот последние несколько дней по вечерам он Росту помогал освоиться на радио. Эх, жаль, талантливый и грамотный человек был, таких мало сейчас.
Ответ: Бачинский Я даже представить не мог, что человек которого я на протяжении многих лет слушал по радио и дико ржал над его шутками, погиб в автокатастрофе! Бог действительно забирает лучших! Очень жаль жену и детей, хороший был мужик!!!:ros:
Ответ: Бачинский Последние пару месяцев крутил с утра станции и всегда останавливался на Маяке... Очень жаль. Земля ему пухом.:ros: :ros:
Ответ: Бачинский чет мне очень грустно стало... почему такие светлые и добрые люди уходят... он у меня всегда ассоциировался с позитивом, юмор у него был хороший, не пошлил, видно что приличный человек... прям пусто как то стало. на маяке еще не слышал ни разу, все собирался... опоздал...
Ответ: Бачинский Слушал их со Стилавиным каждое утро.......................неверится что его больше нет:ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Бачинский Только что узнала... ппц.... я в шоке....:cry2: пусть земля ему будет пухом.... :ros: :ros:
Ответ: Бачинский у них с женой буквально пару месяцев назад ребеночек родился, по моему девочка..... Бог несправедлив!