Ответ: Бачинский Всегда жаль, когда из жизни уходит человек, тем более, что, помимо родных, для некоторых радиослушателей он был частью их жизни. Пусть земля ему будет пухом.
Ответ: Бачинский Очень жаль,Очень хороший человек был :cry2: ,видел их в живую представления на Горбушке Мы потеряли ХОРОШЕГО человека.......... Семья потеряла Лучшего мужа и отца....... :ros: :ros:
Ответ: Бачинский Саму статью не читал =( У меня инет обрезаный всего пару сайтов работает в том чесле АК =)
Ответ: Бачинский Так у неё перелом бедра и вывих ещё. У мужика тоже не ахти с другой женщиной!!! Я непонимаю всех тут тех, кто пишет мои соболезнования и всё, точка. А если бы это не знаменитость была и улетела куда-то, по своей вине, все бы сказали дурак, так ему и надо. Наш друг семьи, у которого я покупал 80ку, давно-давно ехал на Таврии 60км\ч и никого не трогал, так нет ёпт, пьяный мент на такой же таврии, вылетел на встречку, прямое лобовое столкновение!!! И ещё хотели признать Мишу виновным, так как там мент ехал, хорошо Миша сам был из КГБ. Ну и что? Он хромает всю жизнь, глаз один не видит. Чего жалеть вот таких вот, которые головойне думают, я непонимаю. Он бы когда выезжал навстречку, хоть на секунду бы задумался, что его ждёт семья и дочка, и то что, жизнь даётся всего один раз.
Ответ: Бачинский Нет, ну в чем то ты прав, но тут дело немножко в другом. Этот человек многое дал миллионам людей, он каждый день вносил хоть немного позитива в жизнь, реально приносил, в том числе и мне, поэтому он не просто дурак, вылетевший на встречку. Отношение к человеку немного другое именно из-за этого, безусловно он совершил огромную ошибку, но ведь так же он сделал и много хорошего в отличие от обычного "дурака на встречке", и дело тут даже не в том что он значенитость, думаю, если бы это был Тимоти какой-нибудь, то всем бы было пофиг.