Ответ: Бачинский Ну да позитифф, сам смотрел с ним программы. Я не спорю, мне тоже жалко его очень, его семью, его друзей!!! Но блин! Подумал бы о семье... А люди покалеченные им? :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Бачинский Кошмар. А на чем он ехал? И какая же скорость была? Обычно подушки спасают если пристегнут.
Ответ: Бачинский узнал вчера, был в шоке............ ушел очень светлый человек, скорблю... огромная просьба, почистить флуд в теме просто горько смотреть..
Ответ: Бачинский в целом людей покалеченных по вине этого горе гонщика спиди жаль. но в данном топике обсуждать этого не стоит. продолжите - буду тереть. а пока прекратили и все
Ответ: Бачинский батя щас сказал, что земляк оказывается его разбился, с Алтайского края он оказывается... У отца в с. Яровое родственники живут, помню ездили туда давным-давно... ЗЫ: жалко мужика - нефиг тут сраться :ros: :ros:
Ответ: Бачинский Заряженный VW Golf - "подарок" с прошлогодней рекламной акции, которую они со Стиллавиным проводили на радио "Максимум" ...