Ответ: Бачинский Жаль жену, детей... еще больше жаль двоих из микроавтобуса, со множественными переломами и ожогом глаз кислотой... его не жаль.
Ответ: Бачинский :ros::ros: очень жаль.... позитивный был дядька. P.S. По поводу того что он нарушил при обгоне - каждый бывает неправ, все люди, всех жаль и его и в микроавтобусе.
Ответ: Бачинский завтра с утра неужели я не слышу их замечательный дуэт? Пусть где то они и перегибали палку, но они были достаточно искрометны и талантливы. А может быть и были "на злобу существующей реалии".. :ros: :ros:
Ответ: Бачинский Лучшее шоу по радио было. всегда поднимали настроение. земля ему пухом:ros: :ros: .....
Ответ: Бачинский узнал вчера. шок. не поверил. перечитал все новости в нете. седня как обычно по привычке включил маяк по пути на работу. там они. он. первая мысль - чья-то злая шутка. потом понял. просто повтор. до сих пор не верицца. чтож это происходит, а..? :ros: :ros: :ros:
Ответ: Бачинский мои соболезнования родным и близким:ros: :ros: хорошие люди всегда уходят рано........
Ответ: Бачинский не была поклонницей его творчества, но очень жаль его жену и дочь мои соболезнования им :ros: :ros: