Бачинский

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 12 янв 2008.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ответ: Бачинский

Каждое утро раньше их слушал на Максимуме ....
    Сегодня даже честно говоря когда утром услышал даже не поверил, придя на работу полез новости просматривать .....жуть, до чего часто стали люди в авариях гибнуть .....

:ros: :ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Очень жаль!!!:ros: :ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

я бы хотел знать обстоятельства прежде чем полностью сформировать свое мнение.
    разные могут быть причины чтобы выезжать на встречную, обгонять и вобще какие-то телодвжиения не всегда от балды делаются. сколько он за рулем был -тоже вопрос.

а то некоторые тут начинают агитацию против нарушения пдд проводить в стиле: нарушил-сам дурак.

меня крайне удручает такая позиция, а поскольку я хоть лично и не знал его, но тем не менее представляю кем он был - меня удручает вдвойне.
    я как-то привык что в таких случаях говорят либо хорошо, либо жуй жевачку и сиди дома.
    имхо.

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

+1

Стаж вождения был менее 2-х лет.
    Жаль что не на таурэге он поехал в этот раз...
    :uhoh:

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Беседовали со Стилавиным, все в шоке :-(((
    Жалко человека, дочка у него только что родилась....

6. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Тогда бы хоронили тех, кто ехал в микроавтобусе:(
    согласен с grust
    Вы что здесь все ангелы и не нарушаете никогда. Да что говорить, говорили про это уже сто раз!

8. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98

Много раз ездил из Калязина по этой дороге, совершал по пути десятки обгонов (по другому нельзя, иначе будешь двигаться со скоростью 50-60 км/ч). Дорога действительно опасная, совершать встречные обгоны можно лишь в том случае когда дорога встречная далеко просматривается. Для интересующихся выше, полоса там прерывистая - не сплошная). Очень жаль Геннадия, я думаю ему не хватило прежде всего опыта:(

9. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

спасибо за инфу.

слушал сегодня максимум, много людей говорили хорошие слова. стиллавина правда не услышал, хотя хотел бы.
    Б. был в самом лучшем смысле крайне неординарный и безусловно повлиял и оставил свой след в сердцах многих. это хорошо.
    :ros:

10. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

:ros: :ros: ....
    тут скорее всего человеческий фактор сиграл роль.
    Как пишут СМИ он выскочил из-за грузовика, а все понимают какой поток грязи летит из-под его колес (многие из нас очень остро переживают такие моменты - и пытаются любой ценой объехать источних жуткой грязи), стеклоочистители бывает даже не успевают очищать, ему бы подотстать чутка - пока обгонять нельзя было, а он сунулся - а когда увидел сквозь грязь машину было уже поздно.

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

мельчаем...

А еще вот интересно.. Почитаешь форум, так все звиздец какие правильные.. Откуда же столько 3-2-расов на дорогах...

1 человеку нравится это.
  12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

он сам все сказал..........

13. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Дядька был душевный.
    Жить будет пока память жива!

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

набрала в поиске его имя в одноклассниках...ужас...
    посл визит в 5.09

+
    http://news.mail.ru/incident/1557328/

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  16. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Знаете может это и покажется нелепостью но...

Виктор Цой. Похожая судьба не прада ли? Только совсем другие мысли, но свое рода свежий взгляд.

Прочитайте интервью http://www.kp.ru/daily/24030.5/93860/

17. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Был на сайте Гольф-клуба и там тоже всякого хватает, и скорби и осуждения! И вот, что подумалось...
    Смерть популярного человека- это трагедия, которая затрагивает очень большое количество людей! Постоянно слышать голос по радио, видеть по телевидению, и вот родилось ощущение, что ты не просто знаком, с этим человеком, но и дружен с ним! От Гены протянулись многочисленные нити его обояния, доброты, рассудительности, профессионализма, ко многим и многим сотням тысяч его поклоннтков ( про родных, друзей и близких, даже говорить не приходиться!)! Мы все, как в живой источник погрузились в его харизму! По этим невидимым нитям, он подпитывал нас хорошим настроением, житейской мудростью - он давал нам жизненные силы! И вдруг- в один миг! всего этого не стало! Гены больше НЕТ! Трудно! Больно! Потеря тяжела! Боль невыносима! Но шоу под названием ЖИЗНЬ продолжается! У нас остается память! Пока мы помним- мы живем сами, и даем жизнь светлым образам, ушедшим от нас, близким! Геннадий Бачинский будет жив пока его будут помнить, а помнить о нём будут долгие годы! И через десятки лет, мимолетные воспоминания людей не дадут затухнуть свече его памяти!
    Искренние соболезнования его родным, друзьям и близким! Вечная память Геннадию! :ros: :ros:

--------------------------------------------------------------------------------

18. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Подписали контракт на создание Гольф-клуба, из-за этого он получил права. Погиб в гольфе от Фольксвагена Транспортера. Что это? Шутка судьбы? Ирония?

Так или иначе, ощущение потери близкого товарища не покидает меня!!! :(

:ros: :ros: :ros: :ros:

19. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Безумно жаль [​IMG]

зы: не надо негатива...каждый хоть раз нарушал правила...:(

20. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Жалко людей пострадавших. Очень плохие у них травмы, плохие в смысле заживания. Множественные переломы это ж*па на всю жизнь, про хим. ожог глаз я молчу, там вообще не понятно ничего.
    А Г.Б. отстрадался быстро. Мир его праху.