Бачинский

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 12 янв 2008.

1. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ответ: Бачинский

Самое лучшее что Вы Друзья сможете вынести из этой трагедии - это то что не нужно надеятся НА РУССКИЙ АВОСЬ! не надо искушать судьбу - Бачинский мне мало знаком - он в другом регионе зажигал звезды, но он публичный человек и его смерть - как предостережение - берегите свою и чужую жизнь, можно говорить о высших силах .. вроде как на НЕБЕ ктото нуждается в таких как он - но иногда мне очень хочеться чтобы мы ВСЕ стали ПЕДАНТИЧНЫМИ немцами, и соблюдали ЗАКОН , в том числе и на дороге... вспомните нашего камрада ОЛЕГА100 (если я не ошибаюсь) - тоже глупая и нелепая смерть. Может нам пора задуматься о своих поступках - и о ЦЕНЕ которую приходится платить....

Прошу ВСЕХ без исключения - берегите себя не искушайте судьбу...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RSS

RSS Новичок

18 ноя 2007
    49
    Audi A4 3.0 quattr

Очень жаль! Мы с женой не первый день в трауре! Впервые в жизни плакал узнав о смерти человека, которого даже не знал лично! У самого сейчас маленький ребенок, даже не представляю, как тяжело сейчас его жене с двухмесячной девочкой потеряв любимого человека. :ros::ros:

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы

Вчера вечером по ТВ во "Времени" показали панихиду по Бочинскому и пару интервью. Интервируемые говорили, что Бочинский был уный, добрый, и т.д. и что им жалко, что так получилось, но при это НИ СЛОВА про пострадавших! :hot:

Причём пострадавших, на самом дел, значительно больше, так как пострадали и те, кто сидел в микроавтобусе, и их родные, а так же родные (а особенно дети) самого Бочинского.

Грустно всё это. Мы же не Боги, что бы летать. Все одинаково топчемся по этой земле. :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

хороший был мужик! Царствие ему небесное.......

.......................

5. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

полностью согласен. сосед 2 раза попадал в сильные аварии, ЖУТЬ короче. надо учится аккуратно ездить!

6. Nestorm

Nestorm Новичок

29 ноя 2007
    15

да, лихачество до добра не доводит... :(

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
  8. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

фольцваген подсуетилсо...
    ща еще содержимое черных ящиков расшифруют, и станет ясно, что гольф попал в зону высокой турбулентности...

9. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Вот в то, что он нарушил верят ВСЕ, сразу и неглядя. А в лопнувшее колесо никто.

Судим других по себе...

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Жень, ну ты чё злой такой? Сам что-ли не ошибался за рулем? И в аварии не попадал по своей вине? Ну чего теперь злобствовать то..

11. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Сереж, он просто попадал и готов поверить в это с закрытыми глазами.

А вот колесо у него не взрывалось...
    Я могу сказать, ощущения не из приятных, ловишь машину по всей дороге... :(

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Да я вобщем-то не к тому. Какая теперь уж разница виноват, не виноват.. Пострадавших жалко, его жалко и меньше всего охота теперь разбираться в том кто виноват....

13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

+1 :up:

14. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

где я злой?
    я вообще не пойму, чо в этом топе обсуждать?
    это всё ньюансы... итог ясен: с одним простились родные и близкие, трое будут долго лечиться, женщина может остаться инвалидом...
    всё! чо обсуждать-то?

а то что представительство фольцвагена подсуетилось - так это нормально! Б. и С. - лица фольцвагена, пеарили гольфа как могли... А тут незадача - не спас авто либимца публики. Так, как оказывается, это же не автомобиль! Это брак или несчастный случай...
    К сожалению, представительство, думаю, здесь беспокоится только об имидже марки. Лучше бы трем пострадавшим лечение оплатили и компенсации какие-нить выплатили...

1 человеку нравится это.
  15. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

ну давай еще здесь историю моих дтп обсудим, ага?

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Ну значит я не так понял...

17. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

и я...

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы

Как в этом месеве можно определить - взорвалось колесо или нет?
    И какое колесо - переднее, заднее, или то, которое представители VW "привезли с собой"?

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Взяли интервью у водителя транспортера, читаем

20. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

да уж.... интерсные факты