Ответ: Бачинский Самое лучшее что Вы Друзья сможете вынести из этой трагедии - это то что не нужно надеятся НА РУССКИЙ АВОСЬ! не надо искушать судьбу - Бачинский мне мало знаком - он в другом регионе зажигал звезды, но он публичный человек и его смерть - как предостережение - берегите свою и чужую жизнь, можно говорить о высших силах .. вроде как на НЕБЕ ктото нуждается в таких как он - но иногда мне очень хочеться чтобы мы ВСЕ стали ПЕДАНТИЧНЫМИ немцами, и соблюдали ЗАКОН , в том числе и на дороге... вспомните нашего камрада ОЛЕГА100 (если я не ошибаюсь) - тоже глупая и нелепая смерть. Может нам пора задуматься о своих поступках - и о ЦЕНЕ которую приходится платить.... Прошу ВСЕХ без исключения - берегите себя не искушайте судьбу...
Ответ: Бачинский Очень жаль! Мы с женой не первый день в трауре! Впервые в жизни плакал узнав о смерти человека, которого даже не знал лично! У самого сейчас маленький ребенок, даже не представляю, как тяжело сейчас его жене с двухмесячной девочкой потеряв любимого человека. :ros::ros:
Ответ: Бачинский Вчера вечером по ТВ во "Времени" показали панихиду по Бочинскому и пару интервью. Интервируемые говорили, что Бочинский был уный, добрый, и т.д. и что им жалко, что так получилось, но при это НИ СЛОВА про пострадавших! Причём пострадавших, на самом дел, значительно больше, так как пострадали и те, кто сидел в микроавтобусе, и их родные, а так же родные (а особенно дети) самого Бочинского. Грустно всё это. Мы же не Боги, что бы летать. Все одинаково топчемся по этой земле.
Ответ: Бачинский полностью согласен. сосед 2 раза попадал в сильные аварии, ЖУТЬ короче. надо учится аккуратно ездить!
Ответ: Бачинский фольцваген подсуетилсо... ща еще содержимое черных ящиков расшифруют, и станет ясно, что гольф попал в зону высокой турбулентности...
Ответ: Бачинский Вот в то, что он нарушил верят ВСЕ, сразу и неглядя. А в лопнувшее колесо никто. Судим других по себе...
Ответ: Бачинский Жень, ну ты чё злой такой? Сам что-ли не ошибался за рулем? И в аварии не попадал по своей вине? Ну чего теперь злобствовать то..
Ответ: Бачинский Сереж, он просто попадал и готов поверить в это с закрытыми глазами. А вот колесо у него не взрывалось... Я могу сказать, ощущения не из приятных, ловишь машину по всей дороге...
Ответ: Бачинский Да я вобщем-то не к тому. Какая теперь уж разница виноват, не виноват.. Пострадавших жалко, его жалко и меньше всего охота теперь разбираться в том кто виноват....
Ответ: Бачинский где я злой? я вообще не пойму, чо в этом топе обсуждать? это всё ньюансы... итог ясен: с одним простились родные и близкие, трое будут долго лечиться, женщина может остаться инвалидом... всё! чо обсуждать-то? а то что представительство фольцвагена подсуетилось - так это нормально! Б. и С. - лица фольцвагена, пеарили гольфа как могли... А тут незадача - не спас авто либимца публики. Так, как оказывается, это же не автомобиль! Это брак или несчастный случай... К сожалению, представительство, думаю, здесь беспокоится только об имидже марки. Лучше бы трем пострадавшим лечение оплатили и компенсации какие-нить выплатили...
Ответ: Бачинский Как в этом месеве можно определить - взорвалось колесо или нет? И какое колесо - переднее, заднее, или то, которое представители VW "привезли с собой"?